Laissez-vous séduire par le vrai goût du vin en conservant vos bouteilles dans une cave à vin H.koening. Ce dispositif est doté d’un système de refroidissement efficace pour maintenir la température des bouteilles de vin. En un mot, s’investir dans une cave à vin professionnelle de la marque H. koening est une excellente alternative pour améliorer la qualité de service de votre cuisine professionnelle. Cet article dévoile le meilleur modèle de cave à vin H. koening pour un établissement CHR.
Pourquoi choisir la cave à vin Hkoenig ?
Koenig est réputée pour la qualité et la performance de ses produits. Cette société est spécialisée dans la fabrication des appareils électroménagers, et plus spécifiquement des caves à vins. Les caves à vin sont fabriquées par la marque H. Koenig effet avec un design épuré et sont équipés de nombreuses fonctions de haute technologie.
« Une cave à vin H. Koenig est caractérisé par la technologie thermoélectrique, possède un système anti-vibration et consomme moins d’énergie. »
Efficaces, les produits de la marque H Koenig vous permettent d’obtenir des vins de meilleure qualité tout en apportant une touche d’esthétisme à votre établissement. Enfin, l’un des points forts de la marque H. Koenig est aussi le prix de ses produits, notamment plus bas que celui des concurrents.
Quel modèle de cave à vin Hkoenig choisir pour un établissement CHR ?
Êtes-vous à la recherche d’une cave à vin pratique et robuste ? Ce modèle saura parfaitement satisfaire vos attentes : La Cave à vin 8 bouteilles pose libre – Hkoenig
Présentation du produit
Ce modèle de cave à vin au design compact et robuste est parfait pour conserver les bouteilles de vin dans un établissement CHR. Sa température de conservation est réglable à un intervalle de 11°C à 18°C. Ainsi, il est adapté à tous les types de vins, à savoir le vin rouge, le vin blanc et le vin rosé. En outre, cet appareil offre un meilleur goût à vos vins grâce à son refroidissement efficace et son système anti-vibration.
Cette cave à vin de la marque H. Koenig est caractérisée par une porte vitrée et un éclairage LED. Ce qui permet une meilleure visibilité de vos bouteilles de vins de jour comme de nuit. Cet appareil possède une capacité de stockage de 23 litres et peut accueillir jusqu’à 8 bouteilles. En dehors de cela, cette cave à vin de petites dimensions trouve facilement une place dans votre cuisine professionnelle. En somme, l’achat de cette cave à vin est un atout de choix pour garantir un service de qualité dans un établissement de restauration. Pour acheter cette cave à vin haute gamme à un prix raisonnable, passez votre commande sur Ice shop.
Caractéristiques
- Les accessoires : des clayettes en métal, une porte vitrée, des pieds ajustables ;
- Les fonctionnalités : un système thermoélectrique, un éclairage led, un contrôle de température tactile, un système anti-vibrations ;
- La plage de températures : 11°C à 18°C ;
- Contenance (en litres) : 23.
Quels critères d’achat d’une cave à vin professionnelle ?
Faire l’achat d’une cave à vin professionnelle est une bonne alternative pour améliorer la rentabilité de votre établissement professionnel. Néanmoins, faites attention au choix de l’appareil, car une cave à vin de mauvaise qualité risque de dégrader la qualité de vos vins. Avant d’effectuer votre choix, prenez d’abord en compte le prix, la capacité de stockage, les dimensions, la plage de température et le design de l’appareil. Pour dénicher la cave à vin idéale pour votre établissement, déclinez votre choix à travers les points suivants :
Le type
Les caves à vin sont disponibles en divers modèles sur le marché, cependant, il en existe deux grands types :
- La cave à vin de service : les caves à vins de service sont conçues pour stocker des bouteilles de vins dans un bref délai. Les appareils de ce type ne sont donc pas adaptés à la maturation du vin, mais ils les maintiennent juste à une température adéquate ;
- La cave à vin de vieillissement : une cave à vin de vieillissement, à la différence d’une cave à vin de service, est conçue pour conserver les bouteilles de vin pendant plusieurs mois, voire des années. Pour choisir sa cave à vin de vieillissement, vous devez prendre en compte son système de refroidissement, prix, capacité de stockage, design, plage de température…
La capacité de conservation
Il est important de bien choisir la capacité de la cave à vin avant de procéder à son achat. Si vous avez l’intention de conserver une tonne de bouteilles de vin à l’intérieur de l’appareil, il est recommandé de sélectionner un modèle de cave à vin avec une capacité de conservation élevée.
Matériel Horeca vous propose une large gamme de cave à vin avec un meilleur rapport qualité/prix. Tous nos caves à vins sont spécifiquement conçus pour un usage à titre professionnel, plus particulièrement dans le métier de bouche.