Comment choisir une machine à glace pilée ?

Machine à glace pilée

Aujourd’hui on remarque une préférence de la restauration professionnelle pour la glace pilée. À cet effet, les constructeurs d’équipement de cuisine ont mis au point les machines à glace pilée. C’est un appareil qui produit la quantité de glace voulue dans un délai court. Cet appareil donne la capacité à ses utilisateurs d’aller au-delà des […]

Lire la suite

Comment nettoyer une machine à glaçons ?

Machine à glaçons

Une machine à glaçons professionnelle est un appareil qui est souvent utilisé dans les hôtels, les restaurants, les cafés. Cet appareil permet d’assurer la production et la fabrication, en grande quantité et de toutes tailles, de glaçons pour diverses utilisations. Sur certains modèles, la capacité de production s’élève à 150kg de glaçons en moins de […]

Lire la suite

Comment choisir une machine à glaçons pro ? Présentation

Choisir une machine à glaçons

Vous avez besoin de glaçons ? Vous souhaitez produire des glaçons de qualité vous même ? Ça tombe bien, Ice-shop vend des machines à glaçons pour professionnel ! Vous tenez un restaurant, un bar, un night club, une brasserie ou un bar à cocktail ?

Vous ne pouvez clairement pas faire des glaçons en utilisant un moule, le remplir d’eau pour ensuite le mettre au congélateur ! Leur apparence et leur capacité à refroidir ne seront pas à la hauteur de vos attentes et celles de vos clients …

Lire la suite

Ice-shop vous présente la machine à glaçon/glace pilée Brema

Les machines à glaçons et à glace pilée Brema (pour professionnel) permettent de fabriquer de 20 à 1000 kg/24h en fonction de leurs spécificités.

Ice-shop en plus de vendre ce type de machine, produit aussi des glaçons et de la glace pilée via Ice-prod, pour les livrer ensuite dans toute la Belgique.

Une machine à glaçons Brema permet donc de produire des glaçons tronconiques à haute densité, purs, qui ne fondent pas vite et sont identiques. Quant à la machine à glace pilée Brema permet évidemment de fabriquer de la glace pilée, qui l’aurait cru …

Lire la suite