- Hauteur : 1805 mm
- Largeur : 595 mm
- Profondeur : 613 mm
- Poids : 79 kg
- Capacité : 385 L
- Nombre de portes : 1 porte
Réfrigérateur à bouteilles
Rafraichissez vos casiers de boissons avec un réfrigérateur à bouteilles
Le réfrigérateur à bouteilles est spécialement conçu pour les brasseurs, mais aussi pour les restaurateurs. Ce gros frigo bahut peut stocker et conserver des grosses quantités de bouteilles à bonne température. Casiers de bières, coca-cola ou encore eau, vous pourrez tout contenir dans un seul et même équipement durant un événement, par exemple.
A portes coulissantes ou battantes, avec vitre ou non, avec ou sans roulettes, faites donc le choix d’un réfrigérateur à bouteilles pour votre établissement.
Découvrez la large gamme de réfrigérateurs à bouteilles adaptés à vos besoins, en ligne sur Ice-Shop.




Le réfrigérateur à bouteilles : le frigo conçu pour les brasseurs
Le réfrigérateur à bouteilles est un appareil idéal pour la conservation des bouteilles : bière, coca, eau, vin, etc. à une température adéquate. Découvrez les détails sur cet appareil électroménager à travers ce texte :...
Les indispensables :
Dossier : Réfrigérateur à bouteilles

Liebherr MRFVD 4001 : Le refroidisseur à bouteilles à avoir pour son commerce




Questions fréquentes
A quoi sert un réfrigérateur à bouteilles ?
Un réfrigérateur à bouteilles est un appareil qui est nécessaire pour la conservation des bouteilles de bière, de coca, d’eau, de vin ainsi que diverses boissons. Il permet de conserver les bouteilles à une température adéquate. Le plus souvent il est utilisé dans un magasin ou dans un bar ou même dans une cuisine professionnelle.
Quelle est la différence entre un réfrigérateur à bouteilles et un frigo ?
Un réfrigérateur à bouteilles et un frigo diffèrent par : leurs utilisations, les personnes qui l’utilisent et l’endroit où ils sont le plus souvent utilisés.
Un réfrigérateur à bouteilles est plus pratique dans un restaurant professionnel et dans un bar. Il a deux principales missions. La première est de garder dans une température adéquate les bouteilles. L’autre est d’exposer les boissons aux clients pour attirer leur attention. Il est souvent utilisé pour conserver au frais les bouteilles de boisson afin de servir à toute saison des boissons fraîches et de bonne qualité. Il est servi aussi pour exposer des bouteilles afin d’attirer les clients et mettre en valeur les produits ainsi que votre magasin en même temps.
Un frigo est un appareil professionnel qui est souvent utilisé dans la cuisine des restaurants par exemple. Il possède un système qui lui permet de refroidir les produits stockés dedans. Vous pouvez stocker des boissons, des aliments tels que la viande, les fruits de mer, les légumes, les produits laitiers à froid constant. Il permet de stocker les aliments à long terme, évite le gaspillage de nourriture et permet de garder les aliments en bon état. Sa basse température permet d’éviter l’altération des aliments. Cet appareil prend une place importante dans la cuisine car non seulement il permet de stocker les aliments ainsi que les bouteilles bien au frais, mais il consiste aussi un autre espace de stockage et d’aménagement dans la cuisine.
Peut-on stocker autres choses que des bouteilles ?
Un réfrigérateur à boisson est principalement utilisé pour le stockage des bouteilles. Ce n’est pas très pratique de conserver autre chose que les bouteilles dans un réfrigérateur à boisson. Cela peut donner une mauvaise impression et peut altérer l’image pour votre établissement ainsi que votre local de travail. En tant que matériel du froid, cet appareil peut toutefois servir pour stocker temporairement tous les produits qui ont besoin d’être gardés au frais.