Turbine à glace

La sorbetière pour des glaces artisanales réussies

La sorbetière est un appareil pour la fabrication de votre crème glacée et de vos sorbets de manière très simple et en un temps record aussi bien à la maison que dans un espace de restauration professionnel. En effet, il vous suffira de confectionner votre préparation pour crème glacée et de la placer dans la turbine qui va commencer à mélanger doucement votre crème dans la cuve de préparation. La crème va commencer à prendre une texture épaisse et onctueuse au fil du temps grâce au récipient qui est refroidi à basse température, ainsi la glace commence à se former au fil du temps grâce au mélange et l'action du froid sur votre préparation.

La différence entre une sorbetière ménagère et une sorbetière professionnelle

Il existe deux types de sorbetières sur le site iceshop.fr. En effet, il y a des modèles destinés à l'utilisation domestique pour les particuliers qui souhaitent eux même fabriquer leur propre desserts glacés, glaces, sorbets ou granitas à la maison et des machines professionnelles destinées aux professionnels de la restauration ou plus précisément encore aux artisans glaciers qui confectionnent eux même leurs glaces pour leurs clients. D'un point de vue techniques, les sorbetières domestiques et professionnelles sont bien différentes sur de nombreux points. Tout d'abord, la cuve des modèles domestiques est amovible et nécessite d'être placée au congélateur un certain temps avant de pouvoir confectionner sa glace, ce qui implique que l'on ne peut effectuer une seule glace à intervalle de temps éloigné puisque la cuve perd sa fraîcheur avec le temps. Pour ce qui est de la cuve des modèles professionnels, elle est directement réfrigérée par un compresseur à air froid pour permettre la préparation des glaces directement et à n'importe quel moment. En effet, il suffira juste de vider la cuve et de la nettoyer pour pouvoir ensuite recommencer une nouvelle confection de crème glacée. Cependant, il existe quelques appareils domestiques qui proposent un système de compresseur à air froid pour maintenir la cuve à glace bien fraîche. Toujours concernant la cuve, les contenances des cuves domestiques sont bien moins importantes que les cuves professionnelles. Le temps de préparation d'une glace dans une machine professionnelle est logiquement plus puissante et rapides qu’une machine domestique puisqu'elle permet un rendement beaucoup plus important. Cependant, les appareils domestiques conviennent très bien pour une utilisation occasionnelle à la maison et assureront un résultat final tout aussi bon. 

Les recettes de glaces parfaites avec nos sorbetières professionnelles

Afin de confectionner une bonne crème glacée de qualité ou un sorbet délicatement fruité, nous avons réalisé pour vous un récapitulatif des étapes importantes pour être sûr que votre préparation à la sorbetière soit un succès. Pour les crèmes glacées, nous allons prendre la recette de la glace vanille, une valeur sûre pour tous les amateurs de glaces. Il vous suffira de mettre votre sorbetière en marche pour faire refroidir la cuve en inox. De l'autre côté, vous devrez faire chauffer le lait et y incorporer des graines de vanille, puis laisser infuser pendant une dizaine de minutes. Ensuite, il faut réaliser un mélange sucre-jaune d'œuf puis le mélanger au lait vanillé. Il suffira alors de faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe puis il faudra laisser refroidir la préparation au frigo durant une heure pour ne pas créer de choc thermique dans la sorbetière. Il ne vous reste plus qu'à mettre le mélange à turbiner dans le bac en inox soumis à un refroidissement à air condensé et votre glace sera prête. Pour les sorbets, c'est à peu près la même chose, prenons un autre classique, le sorbet à la fraise : il vous faudra réaliser un sirop avec du sucre et de l'eau puis le laisser bouillir durant 2 minutes. Ensuite il faudra équeuter les fraises, les mixer et les passer au chinois pour retirer les grains. Vous mélangerez le sirop, la purée de fraise et du jus de citron et votre mélange sera prêt pour être turbiné dans la sorbetière.   

Des idées de recettes de parfums réalisables à la turbine à glace

Les artisans glaciers veulent toujours surprendre leurs clients avec des goûts et des assortiments originaux mais vraiment délicieux. Nous avons réalisé pour vous un petit florilège des parfums les plus appétissants mais aussi ceux qui nous intriguent comme ça, vous n'aurez pas besoin de sortir de livre de recettes. Tout d'abord commençons avec des parfums inspirés de gâteaux qui vont vous faire saliver d'avance, la crème glacée au spéculoos, la glace aux cookies ou encore la glace au brownie seront des concentrés de gourmandise. Il existe aussi des recettes inspirées de boissons (alcoolisées ou non). En effet, la glace au goût tropical, le mélange de la glace au parfum mojito ou encore plus étonnant la glace à la bière Guinness vous surprendront de par leur goût très proche de la boisson originale mais avec une texture différente. Enfin, nous vous proposons des saveurs aux gouts fruités et rafraîchissants, idéales pour les chaudes journées d'été. Le sorbet au melon, le mélange glacé à la mangue ou encore la glace pomme-poire viendront vous apporter votre dose quotidienne de fruits. 

Des bacs GN en inox pour exposer vos préparations de sorbetière professionnelle

Une fois votre glace terminée, il est important de la stocker dans votre vitrine à glace réfrigérée pour l'exposer à vos clients, mais aussi pour la maintenir au froid pour éviter qu'elle ne fonde. Les vitrines à glace professionnelles peuvent accueillir des bacs en inox spécialisés d'une contenance de 5 litres, ainsi, vous pourrez garder un stock conséquent de glaces afin de contenter tous vos clients surtout en période estivale où la demande est encore plus forte. Nous vous conseillons nos bacs à glace inox afin de pouvoir offrir des glaces dans des récipients de qualité qui permettent un stockage sûr grâce à l'acier inoxydable qui répond aux normes d'hygiène dans les métiers de bouche.

Notre sélection de sorbetières à turbine professionnelles

Afin de vous aider à choisir le modèle de sorbetière professionnelle en fonction de vos besoins. Nous avons sélectionné pour vous plusieurs modèles professionnels pour que tout le monde y trouve son compte. Une chose est sûre, toutes les sorbetières que nous vous proposons sont d'une très bonne qualité et vous serez sûrs de faire un achat au meilleur prix.  

Passons d’abord à un modèle de qualité avec la turbine à glace Gelato 3K. Cette turbine vous permettra de confectionner des crèmes glacées à un rendement de 4.8 litres de glace par heure afin de fournir une quantité importante pour les glaciers et ainsi remplir entièrement un bac à glace en inox d’une capacité de 5 litres en une petite heure. Cette turbine professionnelle est dotée d'une cuve en inox capable de produire une capacité de 1.7 litres, mais les cycles de préparation de glace ne durent que 20 minutes. C'est grâce à cette rapidité de production que cet appareil parvient à de tels rendements. Grâce à la technologie Nemox, vous avez la possibilité de choisir entre 5 densités différentes pour la préparation de vos glaces. Il suffit de placer vos ingrédients dans la cuve en inox et la sorbetière professionnelle fera le travail. De plus, cette turbine possède un logiciel qui permet une préparation et une conservation automatique de votre crème glacée. Cette turbine à glace est dotée d’une turbine à entrainement par courroie cranté. Ce qui rend votre appareil silencieux. Concernant ses caractéristiques techniques, ses dimensions sont de 340x430x250 mm et sa puissance de 350 W. Son prix, dont la réf est le 0038550250, s’élève à 1.960€. N’hésitez pas à consulter la fiche technique en détails de ce produit !

Nous avons également un autre modèle de turbine professionnelle à vous proposer : la turbine à glace verticale à poser TGB/5 de la marque Diamond. C’est la turbine idéale pour votre restaurant car elle ne nécessite quasiment aucun entretien. De plus, cette turbine professionnelle peut produire jusqu’à 5 litres par heure de glace et est facile d’utilisation grâce à des cycles avec contrôle de température. De plus, grâce à ses dimensions compactes, vous pourrez poser votre turbine dans n’importe quel espace de votre restaurant en proposant des glaces de qualité. Très simple d’utilisation, il faut suffit de placer votre mélange (un mélange minimum de 0.5 litre de capacité et maximum de 1 litre de capacité) dans les bacs et votre turbine fait le reste du travail ! Vous n’aurez plus qu’à proposer votre préparation dans des bacs à glaces et en inox à vos clients. Grâce à cette turbine professionnelle, vous pourrez proposer vos plus belles recettes de préparation de glaces à vos clients ! Son prix, dont la réf est le TGB/5, s’élève à 2.698€. Pour plus de détails, consultez notre fiche technique en ligne.

Nous avons également la machine à glace gelato 12K. Cette machine est la meilleure pour un artisan glacier. En effet, elle permettra une production de 17 litres de capacité de glace par heure, c'est donc un modèle vraiment destiné aux professionnels. La glace sera formée puis stoppée dès que l'effort de la turbine est trop important. Le plus de cette machine est qu'elle possède un système d'extraction frontale qui permettra de transférer la glace directement dans les bacs d’une capacité de 5 litres. En fin cette machine est conçue en acier inox pour une résistance et une facilité de nettoyage accrue. Tout comme le précédent modèle de machine à glace, cet appareil est également silencieux grâce aux turbines à entrainement par courroie cranté. Ce modèle est également doté d’une commande de réglage qui permet régler la densité et la vitesse de rotation des pales. Vous pourrez donc produire des glaces rapidement : de 10 à 12 minutes de temps de préparation grâce à sa puissance de 1300 W. La cuve fixe en inox peut contenir une capacité de 6 litres de préparation. A la fin de la journée, vous aurez une production d’une capacité de 17 litres grâce à cette machine. Ses dimensions sont de 450x730x1050 mm et le refroidissement se fait par air. Le prix, dont la réf est le 0038150250, s’élève à 6.600€. Pour plus de détails sur ce produit, consultez la fiche produit de cet appareil.

Pour une production conséquente, nous vous proposons de découvrir la sorbetière professionnelle de 60 litres par heure de la marque Diamond. Grâce à cette sorbetière professionnelle, vous aurez une production d’une capacité de 60 litres de glaces par heure avec un cycle de 10 minutes. Cette machine est simple d’utilisation, il suffit de placer votre mélange (minimum une capacité de 4 litres et maximum une capacité de 8 litres) dans les bacs à glaces en inox prévu à cet effet et votre sorbetière fera le reste du travail ! Il ne restera plus qu’à placer vos bacs dans votre vitrine à glace afin de les proposer à vos clients les plus fidèles. Son prix, dont la réf est le TGV/50DA, est de 15.839€. Pour plus de détails sur ce produit, n’hésitez pas à consulter la fiche technique de cette machine à glace professionnelle. Ce produit est essentiellement prévu pour le travail à froid. Dans la même gamme et dans la même marque Diamond, il existe également le même modèle mais pour des rendements plus petits. Nous avons aussi la sorbetière professionnelle de 20 litres par heure de chez Diamond ainsi que la sorbetière professionnelle de 35 litres par heure de la marque Diamond. Pour connaitre le prix des machines ainsi que les détails des caractéristiques techniques de ces machines, rendez-vous sur notre site Internet.

Pour obtenir davantage de détails sur la turbine à glace professionnelle, il vous suffira de consulter les fiches techniques de la turbine ou de la sorbetière professionnelle en fonction de votre choix. Vous pourrez trouver des informations comme la quantité en litres que produit la machine par heure, la capacité du bol, les dimensions de l'appareil, la puissance de la machine, le poids de la sorbetière, la durée en minutes d'un cycle voire même des avis sur les sorbetières ou sur les turbines à glace de la part de nos clients...

Pour ce qui est des informations sur le prix de la livraison, le délai de livraison, le stock des sorbetières professionnelles, nos équipes se tiennent disponibles pour répondre à toutes vos questions. Le prix de la livraison n’est pas compris dans le prix du produit acheté. Pour une commande supérieure à 3.000€, la livraison est gratuite en France. Le prix de la livraison dépend du produit acheté (en fonction du poids, de ses dimensions mais aussi du stock disponible) et du lieu de votre livraison. Pour connaitre le prix de la livraison pour un pays autre que la France, n’hésitez pas à contacter notre service pour connaitre les détails.

Vous avez maintenant toutes les cartes en mains pour choisir la sorbetière professionnelle qui correspondra à vos attentes. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, il y a forcément un modèle qui vous comblera. Si vous avez des questions concernant un modèle, une hésitation entre deux produits ou si vous souhaitez des précisions sur un aspect technique sur une de nos sorbetières, nos équipes se tiennent disponibles pour répondre à vos questions et vous assurer un choix 100% adapté à votre utilisation.

Prix

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195,00 € - 16 755,00 €
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Il y a 20 produits.

 
Turbine à glace Buffalo - 1.5 litres
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Turbine à glace Buffalo - 1.5 litres

Prix
209 €00 HT

Grâce à cette turbine à glace de la marque Buffalo, il sera possible pour vous de réaliser vous même de délicieuses préparation glacières telles que des crèmes glacées et des sorbets.  Dotée de cycles de confection de 20 minutes, vous pourrez réaliser jusqu'à 4.5 litres de crème glacée en 1 heure grâce son moteur à air condensé pouvant faire descendre la température jusqu'à -35°C dans la cuve. 

 
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Sorbetière 1,4 Litres - Bartscher
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Sorbetière 1,4 Litres - Bartscher

Prix
269 €99 HT

Cette sorbetière professionnelle sera un atout majeur pour la réalisation de délicieux desserts glacés tels que glaces, sorbets, yaourts glacés et autres gourmandises semi-congelées.  Un temps de production réduit variant de 30 à 60 minutes, vous permettra de confection une multitude de recettes très facilement. Conçu en acier inoxydable, cet appareil sera très robuste et résistant.

 
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Machine à glace gelato pro 2000
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Sorbétière Turbine à glace gelato pro 2000

Prix
999 €00 HT

La machine Gelato pro 2000 est la sorbetière idéale pour débuter en tant que professionnel artisan glacier. Elle vous offre la possibilité de réaliser vos glaces et sorbets d'une façon rapide et simple. De plus, ces dimensions réduites en font une turbine à glace peu encombrante qui s'installera aisément dans votre cuisine professionnelle.

 
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Sorbetières à glace 2,2 Litres professionnelle ELSA - Saro
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Sorbetières à glace 2,2 Litres professionnelle ELSA - Saro

Prix
1 033 €13 HT

Envie de vous rafraîchir par de fortes chaleurs ou de concevoir un bûche de noël glacées faite maison ? La sorbetière à glace professionnelle de la marque Saro sera dès lors votre allié indispensable. Cette référence disposera d'une cuve vous permettant de réaliser une production de 2,2 Litres de glace ou de sorbet en une seule fois. De plus, gain de temps assuré avec cet appareil !

 
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Turbine à glace gelato 3K
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Turbine à glace gelato 3K

Prix
1 950 €00 HT

La turbine à glace gelato 3K est très simple d'utilisation. En effet, grâce à la technologie Nemox, elle vous offre un choix entre cinq densités de glaces différentes. Placez simplement vos ingrédients dans la cuve en inox et la sorbetière fonctionnera en continue ce qui vous offrira un large assortiment de crèmes glacées. La machine à glace s'arrête dès que l'effort de mélange est trop important.

 
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Machine à crème glacé gelato 4K
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Machine à crème glacé gelato 4K

Prix
2 300 €00 HT

La turbine à glace gelato 4K est très simple d'utilisation. En effet, grâce à la technologie Nemox, elle vous offre un choix entre cinq densités de glaces différentes. Placez simplement vos ingrédients dans la cuve en inox et la sorbetière fonctionnera en continue ce qui vous offrira un large assortiment de crèmes glacées. La machine à glace s'arrête dès que l'effort de mélange est trop important.

 
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Turbine à glace verticale automatique 9/12 litres/h à poser TGV/5D-N Diamond
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Turbine à glace verticale automatique 9/12 litres/h à poser TGV/5D-N Diamond

Prix
5 394 €00 HT

Avec cette turbine à glace professionnelle de qualité, vous pourrez préparer votre crème glacée dans les meilleures conditions afin de proposer un produit à la hauteur pour vos clients. Cette turbine professionnelle de 9 à 12L par heure dispose d'un système d'extraction automatique qui nécessite peu d'entretien. Grâce à sa taille compacte, son entretien est très facile.

 
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Sorbetière professionnelle - 20L/h - Diamond
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Sorbetière professionnelle - 20L/h - Diamond

Prix
7 119 €00 HT

Grâce à cette sorbetière professionnelle, vous pourrez réaliser jusqu'à 20 litres de glace par heure. Ainsi, vous serez certains de pouvoir contenter tous vos clients en leur proposant des parfums originaux en grande quantité.  Soucieux des normes alimentaires en vigueur, le groupe Diamond a conçu cette machine de manière à ce que la sécurité alimentaire du client ne soit pas mis en danger. 

 
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Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond
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Sorbetière professionnelle - 50L/h - Diamond

Prix
12 409 €00 HT

Confectionner des glaces est un art que les artisans glaciers maîtrisent à la perfection. Grâce à la sorbetière professionnelle 50L/h de la marque Diamond, il sera possible de réaliser d'importantes quantités de glace en très peu de temps.  Ces machines vont aussi vous permettre de travailler dans des conditions 100% respectueuses des normes alimentaires : un point non négligeable.

 
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Sorbetière professionnelle - 60L/h - Diamond
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Sorbetière professionnelle - 60L/h - Diamond

Prix
15 839 €00 HT

Grâce à cette sorbetière professionnelle, il vous sera possible de réaliser d'importantes quantités de crème glacées et de sorbet en un temps record. En effet, il ne suffira que d'une heure pour réaliser 60 litres de glace. De plus pour réaliser un cycle 10 minutes suffiront. Il s'agit donc d'une machine idéale pour les artisans glaciers professionnels

 
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Pasteurisateur turbine 35 L/h Diamond PCT/10-35WT
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Pasteurisateur turbine 35 L/h Diamond PCT/10-35WT

Prix
16 750 €00 HT 16 900,00 € HT

La confection de votre glace sera d'une facilité déconcertante grâce à ce pasteurisateur turbine de la marque Diamond. Ce dernier permettra de réaliser de la glace de qualité et de la pasteuriser avec facilité. Réalisez des grosses quantités de glace en peu de temps grâce à ce modèle professionnel qui respecte les normes européennes alimentaires.

 
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