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Tables de préparation réfrigérées

Les tables de préparation réfrigérées professionnelles : positives ou négatives 

Les tables de préparation réfrigérées proposées par Ice-shop sont utilisées dans le milieu de la restauration professionnelle afin de faciliter la préparation des plats dans les cuisines grâce à un plan de travail en inox. De plus, ces dernières possèdent d’une à quatre portes sous leur plan de travail afin de conserver les produits frais ou les produits surgelés. Ice-shop propose des meubles réfrigérés desserte en version négative et en version positive.

Dans quel milieu utiliser un table de préparation réfrigérée ? 

Nous retrouverons ces meubles réfrigérés dans les pizzerias ou les sandwicheries pour la simple raison que vous avez tout à portée de main pour pouvoir préparer une pizza complète ou un sandwich grâce à l'espace froid qui se trouve sous votre plan de travail. De plus, elles possèdent toutes un espace de travail assez grand pour pouvoir préparer une grande pizza sans que les bords de cette dernière ne dépassent. L'espace froid se situant en dessous de votre plan de travail peut être soit positif ou négatif a vous de choisir ce que vous préférez et ce qui sera adapté à votre utilisation. 

Des tables de préparation réfrigérée positives ou négatives selon vos besoins 

Les tables de préparation réfrigérées que nous vous proposons sont donc disponibles en version positives et négatives. La version positive vous permettra de conserver toutes sorte de denrée à une température au-dessus de 0°C comme de la salade, du fromage ou encore toute sorte de charcuterie. La version négative quant à elle vous sera bien pratique pour maintenir gelés des produits congelés grâce à un froid  en dessous de 0°C. La crème glacée pourra par exemple se conserver facilement dans ce type de desserte. 

Une mise en marche très simple 

Ce type de meuble frigorifique est très simple d'utilisation, il vous suffira simplement de brancher votre desserte à une prise électrique, de laisser le temps qu'elle se mette en route et elle sera directement opérationnelle. Tout comme les frigos, nous vous conseillons d'attendre un certain temps (24h est l'idéal) pour mettre en service votre table de préparation. En effet il est important de laisser reposer les composants internes de l'appareil frigorifique qui ont pu être déséquilibrés durant le transport. Ainsi en faisant cela, vous limitez le risque de panne et vous optimisez la durée de vie de votre table frigorifique.

Les tables de préparation réfrigérées respectent les normes d'hygiène en vigueur dans les restaurants

En ce qui concerne l'hygiène, toutes les dessertes que vous allez découvrir sont composées d'un plan de travail en acier inoxydable idéal pour être en contact avec toute sortes de produits alimentaire sans provoquer de contamination en tout genre. En fin d'utilisation de votre surface de travail, il vous suffira simplement de passer un coup de chiffon mouillé et votre espace de travail sera de nouveau propre. Toutes les dessertes que nous vous proposons sont 100% respectueuses des règles d’hygiènes qui sont en vigueur dans tous les établissements C.H.R qui proposent un service de restauration rapide ou non. En effet, composé d’acier inoxydable résistant, vous êtes assuré de ne pas contaminer vos aliments ou autres.

Les tables de préparation sont des meubles qui cumulent de nombreuses caractéristiques

En ce qui concerne l'accessibilité de votre meuble, vous ne pouvez pas rêver mieux ! Munie de 1 à 4 portes, il vous sera très simple d'y stocker bons nombres de produits alimentaires et avoir une vue directe sur ces derniers. Généralement équipées de 4 pieds réglables, les dessertes que nous mettons à votre disposition s'adapteront aux sols les plus irréguliers pour vous garantir un confort d'utilisation ainsi qu'une stabilité indétrônable ! Équipées bien souvent d'un dosseret à l'arrière de votre table, il vous sera très facile de préparer toute sorte de repas froid comme des sandwichs ou des salades par exemple sans faire tomber trop de miettes à terre. Une plus-value en ce qui concerne l'hygiène de votre restaurant et cuisine !  

Une sélection de tables de préparation réfrigérée professionnelles

Découvrez notre modèle phare : la desserte réfrigérée 4 portes. Possédant une réfrigération ventilée, vous êtes assurés d’obtenir des préparations toujours fraîches. Grâce à l’espace de stockage présent, vous pourrez y entreposer bon nombre de produits à garder au frais avant de les servir à vos clients. Une grille GN 1/1 est présente sur chaque porte afin d’y déposer par exemple des pots de sauces verticaux. Muni d’une porte à fermeture automatique, les plus distraits d’entre vous seront conquis ! En effet, grâce à ces dernières, n’ayez pas peur de laisser vos portes ouvertes. 

Pour les plus petites cuisines qui n’ont pas la place pour accueillir une grande desserte réfrigérée, nous vous proposons un modèle plus petit, la desserte réfrigérée 2 portes est parfaite pour s’adapter aux petits espaces ! Grâce à cette dernière, il vous sera facile de stocker différents produits alimentaires en froid positif ou négatif. Elle trouvera bien sa place dans les brasseries ou les restaurants qui disposent de moins d’espace pour préparer leurs plats. Équipée d’un dégivrage automatique, cette table réfrigérée possède tout pour plaire, en effet, vous n’aurez pas besoin de nettoyer vous-même votre espace. Un gain de temps considérable qui vous fera du bien ! Afin de vous offrir un espace supplémentaire pour stocker le plus d’accessoire possible, des tiroirs neutres sont prévus à cet effet. Terminé de chercher votre couteau à tomate ou votre roulette à pizza ! Tout sera réuni dans un seul et même endroit.

Pour les chefs qui aiment souvent déplacer leur meubles pour réaménager leur cuisine ou pour faciliter le travail du personnel d'entretien de vos espace de de restauration, nous disposons de la table de préparation réfrigérée positive 2 portes 700 mm sur roulettes. Cette table est donc équipée de roulettes afin de pouvoir la déplacer comme bon vous semblera, ainsi il sera très simple dde nettoyer en dessous de votre espace de confection de sandwichs ou de pizzas. De plus ce modèle est doté de deux portes pour pouvoir stocker vos aliments bien au frais pour garantir des produits frais à vos clients et ainsi ne pas casser la chaîne du froid.  

Vous avez maintenant toutes les cartes en main pour choisir la table de préparation qui vous conviendra le mieux. Alors qu’attendez-vous pour décider ? IceShop est là pour vous proposer une qualité inégalable. Bien entendu si vous vous posez encore des questions, si vous hésitez entre plusieurs modèles ou si vous souhaitez obtenir un détail technique sur un produit, n'hésitez surtout pas à contacter nos équipes, elles vous répondront dans les plus brefs délais.