4 appareils indispensables pour votre glacerie

glacerie

Afin de satisfaire les clients et pour des services professionnels, vous aurez besoin d’appareils pour équiper votre glacerie. Ce seront des équipements qui vont vous aider dans la préparation, la protection et la présentation de vos produits. Ainsi, vous pourrez préparer vos crèmes glacées en cuisine et les présenter au comptoir. Pour votre glacerie, voici […]

Lire la suite

Comment utiliser sa sorbetière ?

glace-maison

Tout le monde aime les glaces et les sorbets. Dessert froid par excellence, les glaces ont tout pour ravir petits et grands. Afin d’éviter de multiplier les aller-retours jusqu’au glacier, vous avez peut-être fait le choix d’acheter un appareil de type sorbetière ou turbine à glaces. Quelle que soit la machine choisie, celle-ci vous permettra […]

Lire la suite

Comment choisir sa sorbetière professionnelle en 2021 ?

Sorbetière professionnelle

En été, tout le monde aime les glaces et les sorbets. Une sorbetière professionnelle est un appareil qui assure la préparation de glaces et sorbets en moins de quelques minutes. Pour ce faire, il suffit de préparer votre crème glacée et de la mettre dans la turbine. La machine va alors mélanger doucement la crème […]

Lire la suite

Comment choisir une machine à glace italienne professionnelle ?

Machine à glace à l'italienne

Incontournable de l’été en particulier sur les bords de plage, la glace à l’italienne est une valeur sûre qui ne subit pas les modes. À la vanille, à la fraise, au chocolat ou encore aux différents parfums que vous souhaitez proposer à vos clients, ces glaces se vendent toujours aussi bien. Mais, pour les préparer, […]

Lire la suite