Dans un établissement de restauration, une machine à glaçons professionnelle est d’une grande utilité pour servir des boissons de qualité aux clients. Effectivement, l’utilisation de ces produits permet d’offrir plus de goût et de fraîcheur aux recettes de jus, smoothies ou encore aux cocktails. L’achat d’un tel équipement est donc un investissement rentable pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Alors, êtes-vous décidé à vous procurer une machine à glaçons pro pour votre cuisine professionnelle ? Cet article vous dévoile les meilleurs modèles de machine à glaçons disponibles chez Iceshop.
Pourquoi opter pour les modèles de machine à glaçons proposés par Iceshop ?
Vu la diversité des modèles disponibles sur le marché, faire le bon choix d’une machine à glaçons n’est pas toujours évident. Cependant, il est fortement recommandé de choisir un appareil répondant aux besoins de l’établissement afin d’obtenir un résultat satisfaisant. Pour dénicher le modèle idéal pour votre entreprise de restauration, vous devez plus particulièrement prendre en compte : la capacité de production, la taille, le système de refroidissement, le volume de stockage, la puissance, la plage de température, la qualité et le prix de l’appareil.
« Chez Iceshop, vous pouvez choisir parmi une large gamme de machines à glaçons, performantes et de haute qualité. »
Le fait d’acheter votre matériel sur le site d’Iceshop est un gage de qualité, car tous nos produits sont issus des marques reconnues et attestées. En plus de cela, toutes nos machines à glaçons sont spécifiquement conçues pour un usage à titre professionnel. Quels que soient vos besoins de production en termes de quantité de glaçons, vous trouverez sur notre site de vente en ligne l’appareil idéal pour votre cuisine professionnelle. Enfin, toutes nos machines à glaçons sont équipées de diverses fonctions de haute technologie, ce qui garantit leur performance et leur facilité d’utilisation.
Quels sont les meilleurs modèles de machine à glaçons chez Iceshop ?
Vous pouvez rencontrer une grande variété de modèles de machine à glaçons chez Iceshop selon : la qualité, le prix, la taille du bac, le volume du réservoir, le système de refroidissement, la capacité de production et autres détails. Néanmoins, le choix de l’appareil ne doit pas se faire au hasard et doit être en fonction des besoins de l’établissement pour obtenir un rendu satisfaisant. Pour vous aider à chercher le meilleur appareil pour votre cuisine professionnelle, voici 3 modèles de machine à glaçons professionnelle parmi les mieux notés sur le marché :
Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h – Hoshizaki – IM21 CNE-HC
Cette machine à glaçons professionnelle de la marque Hoshizaki allie à la fois l’esthétique, la praticité et la performance attendues chez un appareil de ce type. La capacité de production de l’appareil s’élève à 25kg/24h. Ce qui vous offre la possibilité de produire une grande quantité de glaçons dans votre établissement professionnel. En outre, elle est équipée d’un bac en inox avec un volume de stockage de 11,5 litres permettant de conserver vos glaçons après leur production. Ainsi, cette machine à glaçons en inox est parfaitement adaptée à un besoin d’utilisation intensive dans une cuisine professionnelle. En ce qui concerne son revêtement, cet appareil est entièrement conçu en acier inox. Elle est donc aussi facile de nettoyage, car l’inox possède une bonne résistance à l’eau et autres produits de nettoyage. Pour acheter la Machine à glaçons Hoshizaki à un prix abordable, passez votre commande sur Ice shop. Trouvez ci-après tous les détails sur cette machine à glaçons professionnelle :
- Type de glaçon : cube large avec des tailles standards ;
- Système de refroidissement du compresseur : à air ;
- Puissance absorbée en une journée : 0,22 kwa ;
- Dimensions (mm) : 398 x 451 x 695 ;
- Système de production : à injection sur des alvéoles.
Machine à glaçons – 130 kg/24 h – Brema – CB 1265A HC
Cette machine à glaçons professionnelle provient de la marque Brema, ce qui est une garantie de sa qualité et de la performance de ses fonctionnalités. Cet appareil est spécialement conçu pour la fabrication de glaçons pleins et de grande taille. Pratique, il suffit juste de mettre de l’eau dans son réservoir, et la fabrication des glaçons se fait de façon automatique. Grâce à sa puissance très élevée, vous pourrez produire jusqu’à 130 kg de glaçons par jour avec cette machine à glaçons professionnelle. En plus de sa grande performance, cette machine à glaçons en inox de la marque Brema se présente également avec un design robuste et attrayant. Ainsi, son intégration contribue à améliorer la décoration intérieure de votre établissement de restauration. En somme, la Machine à glaçons Brema convient parfaitement pour les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Voici toutes les informations essentielles concernant ce produit :
- Production maximale par jour : 130 kg ;
- Capacité maximale du bac de stockage : 65 kg ;
- Système de refroidissement du condenseur : Air ;
- Consommation d’eau de l’appareil : A 2 – W nd ;
- Dimensions [LxPxH] (mm) : 840 x 740 x 1075 ;
- Intervalle de température de l’eau : +3 / +32 °C.
Machine à glace pilée spécial cocktail, sans réserve – 440 kg/24h – Brema – TM 450A HC
Avec cette machine à glace pilée professionnelle, vous pourrez profiter sereinement des gros rushes lors de vos soirées. Cet appareil électrique permet de fabriquer une énorme quantité de glace pilée en grains, pour le refroidissement de vos recettes de boissons glacées. Sa capacité de fabrication s’élève plus précisément à 440 kg/24h. Cela dit, cette machine à glaçons – Brema répond parfaitement à un besoin d’utilisation intensive dans un établissement professionnel. Le prix de cet appareil est en plus très abordable sur le site de vente d’Ice shop. Vous trouverez ci-après tous les autres détails concernant cette machine à glaçons professionnelle :
- Type de glaçon : glace cocktail ;
- Production maximale par jour : 440 kg ;
- Température pour le refroidissement de l’eau : +3 / +32 °C ;
- Dimensions [LxPxH] (mm) : 645 x 645 x 910 ;
- Système de production de froid du compresseur : air.
N’hésitez plus à commander votre machine à glaçons sur Ice shop pour dorénavant servir des boissons fraîches et savoureuses à vos clients à tout moment !