







Cette petite machine à glaçons Polar 11kg/24h est parfaite pour réaliser des petits, moyens ou grands glaçons selon l'utilité dont vous en avez besoin.
Sa petite taille lui permet de facilement s'installer sur un comptoir et ne nécessite pas de connexion à une sortie d'eau car elle possède un réservoir de 2 L. Elle demande donc un remplissage manuel pour fonctionner.
details
Iceshop vous propose de découvrir l'une de ses plus petites machines à glaçons professionnelle. Cette machine à glaçons professionnelle saura satisfaire tous vos besoins de professionnel C.H.R. Grâce à elle, vous pourrez rafraîchir toutes les boissons de vos clients, que ce soient des boissons alcoolisées.
Il vous sera très simple de la déposer sur votre plan de travail ou directement en dessous de votre comptoir. Vous aurez alors à votre disposition vos glaçons. Plus besoin de courir partout à la recherche de glace !
Le grand avantage que possède cette machine à glaçon, elle qu'elle est compacte. Elle ne prend pas beaucoup de place, cela signifie que vous n'aurez donc pas besoin d'un très grand entrepôt pour la stocker. Incroyablement facile à utiliser, remplissez simplement le réservoir d'eau intérieur, sélectionnez la taille de cube requise, puis observez la production de glace toutes les 6 à 12 minutes (selon la taille de glaçons choisie).
La machine à glaçons de comptoir Polar est portative, pas besoin de raccordement à l'eau ou d'évacuation. Cette conception compacte permet non seulement de produire rapidement de petites quantités de glace, idéal pour ajouter une capacité supplémentaire, mais signifie également que l'unité peut facilement être rangée lorsqu'elle n'est pas utilisée, le tout sans prendre trop de place !
Une fois l'entretien terminé, la machine à glaçons est simple à vider et à nettoyer, avec de nombreuses pièces facilement démontables pour une hygiène maximale. Refroidissement à air.
Conçues pour une utilisation professionnelle dans des environnements moins exigeants, choisissez les machines Série C pour la production de glaçons à petite échelle ou pour les zones où le raccordement à l'eau de distribution n'est pas facilement disponible !
NB : Cette machine ne stockera pas et ne conservera pas les glaçons pendant une longue période (la glace produite doit être utilisée dans les 2 heures).
Grâce à son bac / réserve d'1 kg ainsi que son réservoir d'eau de 2 L, vous aurez largement le temps de remplir à nouveau votre petite machine ! Grâce à l'espace de stockage présent dans cette machine, il vous sera alors très simple de stocker un peu plus de 11 kg de glaçon. Au cas où vous n'auriez pas le temps de produire plus de glaçons, cela vous sauvera la mise en cas de forte demande de glaçons. Vous pourrez alors au mieux répondre aux demandes importantes de vos clients.
Cette machine professionnelle de la célèbre marque Polar est parfaitement adaptée pour une utilisation professionnelle régulière. Elle est parfaite pour la restauration mobile ou comme machine à glaçons de secours dans les petits restaurants, cafés ou pubs.
Vous n'aurez pas besoin de consacrer une pièce spéciale pour votre machine puisque cette dernière pourra se poser sur votre comptoir ou directement votre bar. Vous aurez également toujours un oeil sur votre machine et sur votre production. Tous les glaçons produits seront directement disponibles et à portée de main !
Avec une puissance de 230 V, votre machine pourra se brancher sur un secteur classique monophasé, vous n'aurez donc pas besoin d'une installation spécifique pour mettre en marche votre machine.
Afin de vous faciliter la vie, cette machine possède un système de remplissage manuel, cela signifie que votre machine ne possède pas de raccordement à l'eau. Il vous sera donc très aisé de l'installer. Un avantage considérable pour les professionnels qui n'ont besoin de glaçons que très rarement !
La finition externe de cette machine est entièrement composée d'ABS noire. Ce matériau est extrêmement résistant aux coups, griffures ou usures dûes au temps. Cette matière esthétique pourra alors se fondre parfaitement dans le décor de votre café ou bar. Il vous sera également simple de l'entretenir avec un petit nettoyage en surface régulier.
Vous pourrez, grâce à cette machine à glaçons professionnelle choisir la taille des glaçons que vous désirez servir à vos clients. Vous pourrez donc produire des petits glaçons pour qu'ils s'adaptent à des verres étroits mais également de gros glaçons pour les verres à alcool fort par exemple. A vous de choisir la durée de refroidissement la plus adaptée en fonction des boissons que vous servirez !
Avant de mettre la machine en service pour la première fois (ou après une période d’inactivité), nettoyez le réservoir d’eau, le panier à glaçons et l’étagère du panier à glaçons. Utilisez les premiers cycles de cubes de glace 3 de production afin de rincer le système. Jeter l’eau et les cubes de glace de la première voie 3 du cycle.
À chaque remplissage de l’appareil, le premier cycle de production de glaçons sert à faire baisser la température de l’eau. Ceci entraîne la production tout à fait normale de glaçons irréguliers. Nous vous recommandons de jeter les glaçons des deux premiers cycles de production.
Toute réparation éventuelle doit être confiée à un agent POLAR ou à un technicien qualifié.
Les glaçons sont ils plein ??
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre question.
Les glaçons ne sont pas pleins, ils sont creux.
Bien à vous,
L'équipe Iceshop.