Une vitrine à glace de comptoir pour crème glacée est destinée pour les professionnels du CHR comme les glaciers ambulants ainsi que les food truck qui propose à leur clientèle une large gamme de glace en vrac. Découvrez à travers cette fiche, cette gamme de vitrine à glace professionnelle pour camion ambulante. Matériel Horeca met en avant le produit suivant : Le comptoir à crème glacée Hawai 16 bacs. Suivez ce guide pour savoir les détails sur ce produit professionnel, ses caractéristiques et ses fonctionnalités.
Une vitrine à glace est un produit professionnel destiné pour la conservation au frais et pour la présentation de différents produits à base de glaces. Pour un food truck, appelé aussi “camion restaurant”, la vitrine à glace professionnelle est indispensable pour la conservation et la présentation de certains produits comme la glace. Le présentoir à glace est une vitrine pour poser ou une vitrine de comptoir pour étaler des glaces.
Présentation du comptoir à crème glacée Hawai
Le comptoir à crème glacée Hawai à 16 bacs possède une vitrine à glace professionnelle. Ce comptoir est destiné pour un food-truck qui est un camion qui se déplace dans toutes les villes pour vendre des glaces à emporter.
La vitrine à crème glacée Hawai permet de présenter et de conserver au froid vos crèmes glacées afin que vos clients puissent choisir leur glace sans que celles ci ne soient abîmées par la chaleur extérieure.
Ce comptoir à glace présente un large espace de stockage pour placer les bacs à glace, vous pourrez exposer simultanément jusqu’à 16 bacs de crèmes glacées et de sorbets.
Les caractéristiques du produit
- Le poids : 195 kg
- Le type de vitre : Vitre bombée
- Le nombre de bacs : 16 bacs
- Les dimensions externes : 1590 x 1195 x 1335 mm
- Les dimensions internes : 1410 x 770 x 653 mm
- L’alimentation : 230 V
- La plage de température : -15°C / -22°C
- La contenance : 630 L
- La capacité : 16 bacs de 5 L
Les fonctionnalités du comptoir à crème glacée Hawai 
Ce comptoir à glace porte la marque Combisteel. Ainsi, vous pourrez exposer vos bacs de crème glacée offrant une bonne visibilité pour attirer les clients tout en conservant les glaces avec leur texture d’origine.
De plus, ce comptoir est pratique pour stocker jusqu’à 16 bacs de crèmes glacées. En effet, vous pourrez offrir diverses saveurs très étendues et au choix à vos clients.
Les bacs à utiliser
La vitrine à crème glacée Hawai permet de disposer jusqu’à 16 bacs de crème glacée d’une contenance de 5 litres. En effet, il s’agit d’une taille standard au niveau des artisans glaciers et des comptoirs à glace. Ainsi vous pourrez remplir vos bacs de votre crème glacée avant la préparation avec la turbine à glace.
Le rôle du froid ventilé
Le froid ventilé permet de répandre un froid homogène au niveau du comptoir à glace. Ainsi, la conservation de la glace s’avère optimale entre -15°C et -22°C. De plus le froid ventilé évite la production d’humidité qui favorise la formation de givre à l’intérieur du comptoir.
Ainsi, pour choisir une vitrine réfrigérée pour votre camion restaurant, ces quelques critères de choix sont à prendre en compte tel que : le prix, les dimensions de la vitrine, le type de bac, le système d’éclairage, le refroidissement etc. Matériel Horeca vous propose également une large gamme de produits de vitrine à glaces professionnelles pour food truck. Les vitrines sont à prix abordable et de haute qualité avec un service de livraison. Pour l’achat d’appareils professionnels pour CHR haut de gamme et à petit prix avec une garantie, choisissez les services optez pour Matériel Horeca.