Turbine verticale

Réalisez les meilleures glaces avec une turbine verticale

Une turbine à glace verticale est une machine spécialement conçue pour réaliser des glaces et crèmes glacées maison. Pour réussir des glaces maison pour vos clients, il suffit d’ajouter les ingrédients voulus dans la cuve de la turbine verticale et de la laisser turbiner quelques minutes. Certains machines à glace ont une grande production et ce, jusqu’à 80 litres de crème glacée par heure pour certains modèles. La turbine à glace verticale est la machine idéale pour les restaurateurs et les glaciers. Demandant peu d’entretien, cette machine à glace est facile d’utilisation.

Pour assurer une grande production de glace, faites donc l’acquisition d’une turbine à glace verticale pour votre établissement. Il existe de nombreux modèles sur Iceshop au meilleur prix.

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Comment choisir une turbine à glace verticale ?

L’utilisation d’une turbine à glace ou machine à sorbets est essentielle pour avoir de bons desserts glacés de qualité dans la cuisine professionnelle. En effet, avec une turbine à glace ou sorbetière, la préparation de la glace sera rapide et hygiénique. Cependant, il faut bien choisir la machine à glace à utiliser pour améliorer la production et privilégier la qualité de la glace. Donc, voici les conseils et critères à respecter pour choisir la meilleure turbine à glace ou sorbetière professionnelle.

Choisir en fonction de la capacité de production de la machine

L’utilisation d’une turbine à glace professionnelle dans une cuisine optimise le temps et la qualité de la préparation de glaces, sorbets et les autres préparations glacées. Il faut choisir la machine en fonction de la quantité des différents ingrédients préparés habituellement, donc selon le nombre estimatif de vos clients. Il est donc nécessaire d’opter pour une turbine à glace ou sorbetière professionnelle pouvant satisfaire les besoins de l’établissement. Il existe plusieurs modèles de turbine à glace qui peuvent exécuter les préparations rapidement. Cependant, cette capacité de production dépend largement de la performance de la machine et du type de glace à préparer.

Opter pour une turbine à glace facile d’utilisation

Vu que l’acquisition d’une turbine à glace a pour but d’améliorer la cadence dans la cuisine professionnelle, la prise en main de cette machine doit être facile. En choisissant une turbine à glace professionnelle facile d’utilisation, l’utilisateur gagne du temps lors de la préparation. Une option efficace c’est de s’orienter vers les modèles de turbine à glace dotée d’un écran LCD. Cela facilite la lecture de chaque fonction de la machine à glace ou à sorbets professionnelle.

Opter pour une turbine à glace avec une cuve optimale

La capacité de la cuve de la turbine à glace est aussi un critère à prendre en compte. C’est la capacité en litres de la cuve qui va déterminer la quantité de glaces que la turbine à sorbets professionnelle peut recevoir. Alors, pour augmenter la productivité, il faut choisir une turbine à glace dotée d’une cuve plus large pour produire plus de glace.

La cuve de la turbine à glace professionnelle est l’élément qui reçoit les ingrédients servant à la préparation des glaces. C’est de ce fait un accessoire qui nécessite un nettoyage fréquent. Par conséquent, il est judicieux de choisir un modèle de turbine à glace professionnelle avec une cuve en acier inox. L’acier inox est réputé pour être un produit facile à entretenir et à nettoyer. De plus, un appareil en acier inox a une plus forte résistance.

Opter pour une turbine à glace avec système de refroidissement intégré

La production de froid d’une machine à glace ou sorbetière professionnelle fait partie des critères clés pour choisir un appareil performant. Vous pouvez opter pour une turbine à glace ou à sorbets avec un système de refroidissement intégré. Ce type de machine à glace professionnelle offre une conservation optimale et une préparation plus rapide des ingrédients de la glace.

Il faut également tenir compte du type de cycle de production de la turbine à glace ou sorbetière professionnelle pour faciliter encore plus votre préparation.