

Cette petite turbine à glace professionnelle est le modèle idéal pour votre restaurant car elle nécessite peu d'entretien et permet de produire jusqu'à 5 litres par heure.
Ce modèle très facile d'emploi dispose d'un cycle avec contrôle du temps et d'un cycle avec contrôle de la température.
details
La turbine à glace est un élément essentiel si vous désirez réaliser de la glace de qualité. Un matériel professionnel à la hauteur de votre savoir faire sera l'outil indispensable pour vous aider à faire les meilleures préparations glacées qu'il soit.
Grâce à cette turbine professionnelle au format compacte, vous pourrez l'utiliser dans votre restaurant afin de proposer de savoureuses crèmes glacées à vos convives et cela avec une facilité déconcertante.
Ce modèle dispose de cylindres-évaporateurs verticaux pour une plus grande surface d'échange.
Vous n'aurez plus qu'a placer vos préparations dans les bacs à glace de votre comptoir à glace.
Caractéristiques:
Pas de questions pour le moment.