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Machines à glaçons professionnelles

Les machines à glaçons professionnelles pour des glaçons en grande quantité.

Quel type de glaçon choisir pour mon activité ? 

Dans le domaine de la restauration ou du service de boisson, il existe plusieurs types de glaçons. Les machines à glaçons permettent de créer des glaçons de formes différentes et chacun possède des propriétés différentes. La machine à glaçons professionnelle sera idéale pour une fabrication et une production intense de glaçons dans le milieu de l'alimentation.

Le glaçon plein sera utilisé pour refroidir des cocktails ou des boissons alcoolisées ou non dans les bars, les restaurants ou encore les cafés. Ces glaçons ont la propriété de fondre moins rapidement que les autres glaçons, ainsi vous pourrez garder votre glaçon plus longtemps dans votre verre afin de garder une boisson bien fraîche. Bien souvent, ces glaçons sont cubiques et leur capacité de refroidissement de la boisson est très forte, c'est pour cela que si vous allez dans un bar vous il s'agira d'un glaçon fortement privilégié.

Le glaçon creux sera lui aussi utilisé pour la réalisation de cocktails ou de boissons dans des bars, cependant les glaçon creux sont généralement plus arrondis, ainsi il ne collent pas entre eux et permettent un service plus efficace en les prenant avec une pelle à glace. Du fait qu'ils soient creux, ils se dissolvent plus rapidement que des glaçons cubiques

Il existe aussi des glaçons à forme spéciales, c'est à dire qu'elle ne correspondent à aucun des deux modèles présentés précédemment. En effet, il vous sera possible de réaliser des glaçons de forme sphériques de la taille d'une balle de golf pour mettre dans vos cocktails ou encore des glaçons en forme de demi lunes caractéristiques des frigos américains et des fast-foods pour leur adhésion aux bords du gobelet.

Avec la fabrication de glaçons, vous pourrez obtenir un grand stockage de glace dans le bac de stockage en inox pour ensuite les mettre en sachet si votre production est vouée à la livraison. Vous aurez le choix de mettre vos glaçons dasn des sacs de 5 ou 10 kilos pour les proposer à l'achat. Ces sachets sont utiles pour un bar qui ne dispose pas de place pour installer une machine derrière son comptoir de bar.

Des glaçons 100% respectueux des normes d'hygiène

Les machines à glaçons que nous proposons sur le site iceshop.fr sont respectueuses des normes d'hygiène en vigueur, ainsi, vous êtes certains de respecter les normes HACCP et toutes autres normes liées à la vente de produits alimentaires. En effet ces machines sont conçues en acier inox afin de garantir une hygiène irréprochable aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur de la machine. C'est donc la matière idéale pour éviter la prolifération de bactéries et assurer la sécurité du consommateur. Tous ces détails en rapport avec l'hygiène sont très importants dans le production de glaçons et de glace pilée, en effet si l'appareil est sûr d'un point de vue sanitaire, le risque de contamination de l'eau sera très faible et la fabrication et la production de glaçons sera sûre.

Quelle machine à glaçons professionnelle choisir ?

Ice-shop propose des machines à glaçons fabriquée en Italie, c'est un matériel professionnel de qualité qui permettra aux gérants de cafés, de bars et de restaurants de produire des glaçons pleins afin de refroidir les boissons. Les machines à glaçons de ice-shop sont disponibles en plusieurs capacités de production afin de répondre à toutes les demandes. La machine à glaçons est le matériel indispensable dans les bars et les discothèques qui doivent répondre à un grand volume de demande en boissons fraîches et en cocktails. Nos machines à glaçons des plus grandes marques pourront produire un volume plus ou moins de conséquent de glaçons. Le volume dépendra de la machine que vous aurez choisie. En fonction des dimensions du produit, de la taille de fabrication des glaçons, de la présence ou non d'un bac réservoir avec un système de refroidissement des glaçons grâce à un condenseur, de la marque (hoshizaki ou brema), vous payerez un prix de machine différent. 

Des petits modèles existent dans notre catalogue, la machine à glaçons  21kg/24h ou encore la machine à glaçons  24kg/24h sont parfaitement adaptées pour une utilisation dans les bars avec des tailles et une production intéressante, les cafés ou les brasseries qui possèdent un débit de boisson assez restreint. L’avantage de ces petites machines à glaçons (ice cubes) est que vous pouvez les déposer en dessous de votre comptoir ou plan de travail professionnel. Ces deux machines professionnelles possèdent chacune une réserve afin de stocker un maximum de glaçons à l’intérieur de votre espace de stockage. Vous êtes assuré d’avoir toujours des glaçons pour les commandes de dernières minutes. La machine à glaçons possédant un débit de 21 kg pourra vous donner la possibilité de produire des glaçons tronçoniques de haute densité, purs, du même format et qui ne fondent pas rapidement. Un style de glaçon qui va ravir les amateurs de Whisky par exemple. La machine à glaçons de 24 kg produira quant à elle, des glaçons pleins dédiés aux professionnels du domaine Horeca. Avec une réserve de 6 kg, vous pourrez stocker pas mal de glaçons. Les deux machines à glaçons que nous vous proposons sont entièrement composées d’acier inoxydable, ce matériau est idéal pour être en contact avec l’eau de vos glaçons sans provoquer une prolifération des bactéries.

En revanche, la machine à glaçons 150/24h se différencie des deux dernières. Elle possède une capacité de production beaucoup plus importante. Populaire dans les restaurants et hôtels qui proposent un débit de boissons très important. Cette machine professionnelle possède la capacité de s’installer très rapidement, elle est pratique et elle vous donnera des glaçons (ice cubes) purs qui fondent pas rapidement. Un réel avantage pour tous les restaurateurs et barmans. Avec une capacité de stockage de 65 kg vous êtes assuré d’avoir un espace de stockage assez conséquent. Pourquoi choisir les machines à glaçons ? Car les injecteurs spéciaux utilisés empêchent la formation d'une décharge électrostatique lorsque la machine fonctionne. Cette machine conçue en inox est un achat très intéressant lorsuqe l'on veut se lancer dans la production intensive de glaçons et glace pilée, en effet la production horaire de cette machine permettre de remplir un réservoir de manière assez rapide et vous pourrez les maintenir au froid grâce à un condenseur qui permettra le refroidissement des glaçons et de la glace pilée. Dans le milieu de la restauration (bar, restaurant) il sera très utile et surtout très simple d'utiliser cette machine puisqu'il ne suffira juste de la raccorder à l'eau courante et à lancer la production pour remplir le réservoir. Pour collecter les glaçons, il suffira de se munir d'accessoires comme des pelles en inox professionnelle.

En raison d'un accord d'exclusivité au niveau de la distribution des machines du groupe BREMA S.p.A partout en Europe celles-ci seront dorénavant estampillées de la marque BRICE Italia S.r.l. référence eurfrigor (Groupe Brema s.p.a) Ceci n'affectant en rien la qualité et la provenance de fabrication Italienne des machines à glaçon et à glace pilée brema.

Venez découvrir notre produit phare du moment, la machine à glaçons professionnelle Scotsman 135kg/24h. Cette machine à glaçon trouvera parfaitement sa place dans les restaurants et les hôtels qui proposent des boissons alcoolisées comme du whisky par exemple. Possédant une réserve d’une capacité de 50 kg, vous êtes assuré d’avoir toujours des glaçons à portée de main afin de ravir au maximum vos clients. Notez que la marque Scotsman est connue dans le monde entier. Cette machine à glaçons professionnelle vous permettra de réaliser des glaçons de taille moyenne pesant 20 grammes . Cette taille est parfaitement adaptée pour rafraîchir toutes vos boissons.

Enfin la machine glaçons boule de la marque Hoshizaki permettra de réaliser des glaçons de forme sphérique comparables à une balle de golf. Ces glaçons seront parfaits pour être utilisés dans les bars afin de créer un petit effet original dans les cocktails ou les boissons en tous genres. De plus, ces glaçons auront la propriété de ne pas coller entre eux grâce à leur forme sphérique, ainsi il sera plus simple de prendre les glaçons dans la machine. Grâce à cette machine hoshizaki, vous pourrez réaliser des glaçons avec un rendement de 26 kilos par jour. Il vous sera possible de stocker jusqu'à 17 kilos dans le bac de stockage de la machine hoshizaki ainsi vous aurez des réserves pour les journées à forte affluence. 

Si vous voulez connaître davantage de détails sur les produits et accessoires que nous vendons dans cette catégorie, les fiches produits seront la pour vous renseigner. Vous y apprendrez des détails comme le prix de l'appareil, la capacité de production par heure et par jour, la capacité de stockage dans le bac réservoir à glaçons, le type d'alimentation à eau et d'alimentation électrique, si il y a un système de refroidissement dans le bac réservoir à glaçons, les différentes tailles de glaçons, le système de fabrication de glaçons, les dimensions pour s'intégrer sous votre comptoir en inox.

En ce qui concerne le prix de la livraison, le délai de livraison de la machine à glaçons, les détails concernant la garantie du produit en ce qui concerne les pièces, il vous suffit de contacter un de nos conseillers professionnel pour obtenir ces informations. 

Vous avez maintenant toutes les informations nécessaires pour choisir la machine à glaçons qui correspondra le plus à vos besoins, une chose est sûre, c'est que sur iceshop.fr vous êtes sûrs de trouver les meilleures machines au meilleur prix. Notre équipe se tient disponible pour d'éventuelles questions auxquelles elle se fera un plaisir de répondre pour lever toutes vos interrogations.