Liste des produits de la marque Dry Ager

Dry Ager, la marque leader des caves de maturation

Dry Ager est créé en 2014 par la famille Landig, déjà active dans les domaines du refroidissement de gibier et de l'emballage sous vide. Cette entreprise allemande, gérée par les deux fils Landig, a su utiliser toute l'expérience et l'expertise de l'entreprise Landig pour créer des armoires de maturation innovantes et haut de gamme. Leurs armoires possèdent des technologies que seul Dry Ager propose et qui permettent d'obtenir toujours une viande de qualité. 

La marque Dry Ager propose 4 modèles d'armoire réfrigérée, dont deux peuvent également servir de vitrine. 

Il y a 4 produits.

Armoire de maturation - Dry Ager - DX500
Aperçu rapide

Armoire de maturation - Dry Ager - DX500

Marque : Dry Ager Ref : DX0500
Prix
2 370 €00 (HT)

La cave de maturation Dry Ager mélange haute technologie et technique artisanale pour offrir à votre viande la meilleure qualité possible. Grâce à la maturation "dry aged", votre viande sera plus tendre, plus juteuse et plus savoureuse car elle aura un goût doux et intense. Le modèle DX500 s'encastrera facilement dans votre restaurant, votre boucherie ou même chez vous.

Hauteur:
1650 mm

Largeur:
700 mm

Profondeur:
750 mm

Poids:
90 kg

Armoire de maturation - Dry Ager - DX1000
Aperçu rapide

Armoire de maturation - Dry Ager - DX1000

Marque : Dry Ager Ref : DX1000
Prix
3 975 €00 (HT)

Obtenez facilement une viande maturée de qualité dans votre restaurant ou votre boucherie grâce à la cave de maturation Dry Ager. La maturation "Dry Aged" permet de faire murir votre viande selon une méthode traditionnelle. En mélangeant cette technique artisanale à un concentré des meilleurs technologie, Dry Ager vous permet d'obtenir une viande juteuse et savoureuse. 

Hauteur:
1650 mm

Largeur:
700 mm

Profondeur:
750 mm

Poids:
90 kg

Armoire de maturation vitrine - Dry Ager - DX2000
Aperçu rapide

Armoire de maturation vitrine - Dry Ager - DX2000

Marque : Dry Ager Ref : DX2000
Prix
8 815 €00 (HT)

La marque Dry Ager allie technique traditionnel et haute technologie pour vous proposer des armoires de maturation de qualité qui offre le meilleur pour vos produits. La maturation "Dry Aged", proposée par cette armoire, permet de faire maturer la viande au sec pour lui donner un goût plus doux et intense. Le modèle DX2000 est entièrement vitré offre une vue à 360° sur les produits. Cette armoire prut donc facilement s'adapter en vitrine pour exposer vos produit dans votre restaurant ou votre boucherie.  

Hauteur:
1150 mm

Largeur:
1200 mm

Profondeur:
700 mm

Tension:
230 V

Armoire de maturation vitrine - Dry Ager - DX2500
Aperçu rapide

Armoire de maturation vitrine - Dry Ager - DX2500

Marque : Dry Ager Ref : DX2500
Prix
9 305 €00 (HT)

La maturation "Dry Aged" est une technique traditionnelle consistant à laisser murir une viande à sec pour en décupler ses saveurs. L'armoire Dry Ager allie cette technique artisanales aux meilleures technologies possibles pour proposer la meilleure qualité de maturation possible. De plus, avec son design élégant, cette armoire entièrement vitrée sera le produit idéal pour exposer vos produits dans votre restaurant ou votre boucherie. 

Hauteur:
2010 mm

Largeur:
700 mm

Profondeur:
750 mm

Tension:
230 V

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