Cette cellule de congélation de la marque Diamond est idéale pour tous les établissements CHR, souhaitant refroidir leurs préparations rapidement, tout en respectant la sécurité alimentaire.
Sa capacité de 15 x GN 1/1 ou 15 x Grilles (600 x 400 mm) vous donnera la possibilité de refroidir une grande quantité rapidement.
- Hauteur : 1765 mm
- Largeur : 790 mm
- Profondeur : 830 mm
- Poids : 190 kg
190 kg - Tension : 400 V
- Puissance : 2.1 kw
details
Cellule de congélation rapide - Diamond - CBT151/NT
Cette cellule de la marque Diamond permettra aux établissements CHR de refroidir une quantité importante de produits rapidement. Soucieuse du respect des normes, cette marque fournit du matériel robuste et respecte la sécurité alimentaire.
Sa capacité de stockage vous permettra d'intégrer jusqu' à 15 bacs GN 1/1 ou 15 grilles (600 x 400 mm). L'indice de protection IP45, vous assure une bonne étanchéité de l'appareil. Affichage lumineux du régulateur, muni de touches tactiles.
Le système de refroidissement permet de faire diminuer la température de +70°C à +3°C en 90 minutes (norme UK) ou de +65°C à +10°C en 110 minutes (norme NF) jusqu'au cœur de la nourriture.
Le système de congélation permet de faire diminuer la température de +70°C à -18°C en 240 minutes (norme UK) ou de +65°C à -18°C en 270 minutes (norme NF) jusqu’au cœur de la nourriture.
Pour les produits délicats, 2 cycles sont possibles "Soft Freeze" ou "Soft Chill". Pour les plus grosses pièces, 2 cycles disponibles "Hard Chill" ou "Hard Freeze".
En option, vous pouvez trouver des grilles chromées GN1/1 supplémentaires (Réf. GG1F-P). Pour plus de sécurité alimentaire, il est possible de trouver en option une lampe germicide (Réf.PL-GBT-T).
Description du produit
- Sonde à coeur de série.
- Structure "anti basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 67 mm.
- Porte réversible (sur demande: Kit charnières gauche) avec poignée intégrée (non saillante).
- Charnières (à droite) avec rappel automatique (blocage à 90°).
- Isolation 60 mm d'épaisseur.
- 4 pieds en inox réglables.
- Commandes "TOUCH SCREEN" écran de 5", écran tactile couleur haute définition, permettant à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonctions.
- 4 cycles au choix "Soft Chill" ou "Soft Freeze" pour les produits délicats, "Hard-Chill" ou "Hard-Freeze" pour les grosses pièces, contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à coeur, avec également la fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (visuel).
- Structure monobloc, réalisation en acier inox (alimentaire), intérieur (AISI 304) et extérieure (AISI 304-430).
- Fond intérieur embouti, angles et coins arrondis (sans aspérités), avec bouchon de drain (gros entretien).
- Porte avec joint magnétique "a pression" (remplacement aisé, sans outillage), contre porte munis de résistance chauffante, évitant la formation de givre (Fonction Freeze).
- Dispositif micro-interrupteur porte, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de son ouverture.
- Groupe compresseur en classe climatique 4, incorporé dans le meuble (accessibilité frontale), condenseur ventilé.
- Réfrigérant R404A (ou R452A).
- Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent), moteur du ventilateur IP45.
- Dégivrage manuel ou automatique (début de cycle) avec auto-évaporation du condensat.
- Isolation en polyuréthane injecté (sans CFC).
- Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
LES +
- Commandes TOUCH SCREEN, navigation très intuitive, écran de 5", cycles standard de refroidissement rapide ou de congélation, chaque cycle peut être 100% personnalisable.
- Contrôle par temps ou température.
- Cycle spécifique tel que cycle continue, poisson, crème glacée ICE SOFT et ICE HARD et cycle UV pour désinfecter la cellule.
- Les rapports HACCP peuvent être facilement consultés.
- Visualisation des données, des événements, telles que les alarmes à haute température, le manque de tension et le dépassement du temps de cycle maximal.
- Les alarmes peuvent être visualisées directement ou téléchargées en format .txt sur un stylo USB (un port USB est disponible en option).
- Affichage au choix sur 6 langues : italien, anglais, français, allemand, espagnol, hollandais).
ADVANTAGE
En liaison froide, la sécurité alimentaire passe par un principe de base : C.A.D.
Le passage de la température a coeur de +70°C à +3°C en 90 minutes (norme UK) ou +65°C à +10°C en 110 minutes (norme NF) et de +70°C à -18°C en 240 minutes (norme UK) ou +65°C à -18°C en 270 minutes (norme NF), les cellules Diamond vous garantissent le respect de toutes ces obligations.
La conception unique de l'enceinte couplé au(x) ventilateur(s), garantissent une homogénéité de température et préviennent le dessèchement et la formation de givre sur la surface des aliments.
Détails techniques
- Dimensions : 790 x 830 x 1770 mm
- kW : 2.1
- Poids : 190 kg
- Voltage : 400/3N 50HZ
- Volume m3 : 1.43 m3
- Capacité : 15 x GN 1/1 (ou) 15 x EN 600 x 400 mm (en dotation : 1 x grille GN 1/1)
- Production par cycle : 48 Kg (+70°C +3°C) ou 32 Kg (+70°C -18°C)
Caractéristiques
- Hauteur : 1765 mm
- Largeur : 790 mm
- Profondeur : 830 mm
-
Poids : 190 kg
190 kg - Tension : 400 V
- Puissance : 2.1 kw
Question
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