petite chambre froide négative

Optimisez votre espace avec une petite chambre froide négative

Une chambre froide professionnelle, qu’elle soit négative ou positive, est un espace de stockage frigorifique utilisé par les professionnels CHR. Une chambre froide négative a la capacité d’assurer la conservation des produits durant une longue période déterminée. Grâce à l’épaisseur des panneaux sandwich, la chambre froide négative a une isolation suffisante pour bien conserver tous les aliments stockés. Montée en kit, l’installation de la petite chambre froide négative sera facile grâce à ces panneaux.

Pour un gain de place au sein de votre établissement professionnel, faites le choix d’une petite chambre froide négative. Votre espace sera optimisé tout en assurant la conservation de vos produits et aliments. Découvrez la large gamme de petites chambres froides négatives sur Iceshop au meilleur prix.

Petite Chambre Négative au Meilleur prix

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Comment choisir une petite chambre froide négative dans une restauration professionnelle ?

Une petite chambre négative est un espace frigorifique conçu pour la conservation des produits alimentaires dans une restauration professionnelle. Ce petit équipement de stockage est efficace pour garder à une bonne température les aliments et les boissons. A part cela, elle offre un gain d’espace considérable dans la salle d’une cuisine professionnelle. Ce modèle de chambre négative est facile à installer, à poser au comptoir des restaurants, hôtels, bars, etc. Plusieurs modèles de ce produit sont disponibles sur le marché. Le choix doit être en fonction des besoins de la restauration pour se procurer un appareil adapté à une utilisation professionnelle.

Quels sont les critères de choix du matériel professionnel ?

Le choix d’une petite chambre froide négative se décline quelques paramètres dont.

Le type de froid

Une petite chambre négative peut être à froid statique ou à froid ventilé selon son modèle. Contrairement au froid statique, le froid ventilé permet de conserver les denrées alimentaires trois fois plus longtemps. Le choix du système de refroidissement du matériel frigorifique doit être choisi en fonction de la quantité et de la nature des produits alimentaires à conserver dans son enceinte.

La température

Une petite chambre négative en acier inox est caractérisée par une plage de température comprise entre -18°C à -23°C. D’autre part, il existe des modèles qui disposent d'un thermostat. Ce qui permettra de régler facilement la température de conservation des produits alimentaires.

Les dimensions

Les petites chambres froides sont présentées avec une taille plus petite. Ainsi, il est facile de lui trouver une place dans la cuisine professionnelle. Cela permet de libérer davantage de place dans la pièce. Par ailleurs, il est recommandé de choisir l’appareil en fonction de l’emplacement pour l’installer. Mais il faut quand même prendre en compte sa largeur, sa hauteur et sa profondeur.

Le prix

Le prix des petites chambres négatives varie proportionnellement avec sa qualité. Il existe des modèles avec des gammes et des prix différents, aux qualités et performances variées. En somme, il faut choisir l’appareil en fonction du budget et de son utilisation.

Quels sont les modèles proposés par ice-shop ?

Pour vous aider à chercher le meilleur produit pour conserver vos produits alimentaires, Ice-shop vous propose une large gamme de petite chambre négative professionnelle à savoir.

La petite chambre froide négative

Cette chambre froide négative de petite taille est idéale à poser dans une restauration professionnelle. En effet, il assure une bonne conservation des produits alimentaires à une température adéquate. A part cela, ce matériel frigorifique en acier inox offre une grande capacité de stockage des aliments. De plus, disposé en panneaux sandwich, son installation est très facile. Ainsi, l’achat de cette petite chambre froide négative permet d'améliorer la qualité de service dans une cuisine professionnelle.

La Mini Chambre Frigorifique Négative

Ce groupe de chambre froide est indispensable dans une cuisine professionnelle pour maintenir à froid des denrées alimentaires. Une Mini Chambre Frigorifique Négative se diffère d’une petite chambre positive au niveau de la plage de température de conservation. En effet, elle stocke les aliments à une température comprise entre -18°C à -23°C. D’autre part, cette machine réfrigérée est conçue en acier inox. C’est un matériel robuste, résistant et facile à entretenir. En tout, l’utilisation de ce modèle de chambre négative en inox est totalement adaptée pour un usage professionnel.

Pour vous procurer une petite chambre froide négative de meilleure qualité, optez pour les produits de chez Ice-shop.