Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte

Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte

L'armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte est spécialement conçue pour la conservation de vos préparations en boulangerie et pâtisserie grâce à son intérieur qui peut accueillir des grilles d'une dimension en 400x600mm et jusqu'à 16 glissières.

Afin de stocker parfaitement vos aliments, ceux-ci sont conservés à une température comprise entre 0°C et +8°C.

Plus de détails

M3/2
Nouveau produit

2 922,00 €

3 535,62 €   TTC

- +

Envoyer un message sur ce produit

Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte

Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte

L'armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte est spécialement conçue pour la conservation de vos préparations en boulangerie et pâtisserie grâce à son intérieur qui peut accueillir des grilles d'une dimension en 400x600mm et jusqu'à 16 glissières.

Afin de stocker parfaitement vos aliments, ceux-ci sont conservés à une température comprise entre 0°C et +8°C.

Pour toutes questions relatives à une commande, merci d'utiliser le formulaire de contact.

* Champs obligatoires

Annuler ou 

 
Plus d'info

Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte:

  • Intérieur: Inox AISI304
  • Extérieur: Inox AISI304
  • Angles: arrondis
  • Pieds: inox réglables
  • Unité hermétique tropicalisée
  • Réfrigération: statique
  • 16 paires de glissières
  • Modèle: M3/2
  • Température: 0/+8°C
  • Externes: 1500x800x2040
  • Poids: 155 kg
  • Grilles intérieur: 60/40
  • Puissance: 366 W

Projeté spécialement pour la panification et la pâtis - serie, adapté à la mise en place de bacs euronorm  400x600mm, c’est le meuble tout indiqué pour la  conservation des pâtes.

Contrôle HR:  Système programmable qui surveille  et gère les cycles marche / arrêt du compresseur et  des ventilateurs, créant les conditions idéales pour  chaque type de pâte ou pâtisserie pour répondre  aux exigences de stockage de froid très spécifiques  de la confection artisanale traditionnelle et des  boulangeries de taille moyenne. High-Efficiency-Gene:  en choisissant l’option  HEG ® , la consommation d’énergie de cette unité  de refroidissement réduit au moins 40%. Le HEG ® ,  est le résultat d’une année d’intense recherche  et expérimentation, développés par une équipe  d’ingénierie dans le Cooling Lab ® . Cette innovation  intègre les plus avancées pièces électromécani - ques disponibles sur le marché, en ce qui regarde  l’économie d’énergie.

Intérieur et extérieur en acier inox facilement  nettoyable  |  Isolation en polyuréthane à base  de l’eau avec zéro PDO (Potentiel de Destruction  de l’Ozone) et zéro PRG (Potentiel de Réchauffement  Global),  injecté  à  haute-pression,  densité  40kg/m 3   |   S y s t è m e   d e   r é f r i g é r a tion  permettant  la  commutation  entre  les  régimes  statique  et  ventilé  |  Portes  pourvues d’un dispositif de fermeture automatique  à des angles d’ouverture inférieurs à 90º et de  joints  magnétiques  étanches  facilement  remplaçables | Panneau de commande avec  contrôleur électronique | Système de réfrigération  tropicalisé, classe climatique 5, conformément à  la norme ISO 23953 pour les classes climatiques  (testé à 40ºC température ambiante)

Donnez votre avis

Armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte

L'armoire réfrigérée positive de stockage à pâtisserie double porte est spécialement conçue pour la conservation de vos préparations en boulangerie et pâtisserie grâce à son intérieur qui peut accueillir des grilles d'une dimension en 400x600mm et jusqu'à 16 glissières.

Afin de stocker parfaitement vos aliments, ceux-ci sont conservés à une température comprise entre 0°C et +8°C.

Donnez votre avis