Machine à glace italienne - 3 becs verseurs - Diamond

Machine à glace italienne - 3 becs verseurs - Diamond

La glace à l'italienne est un plaisir glacé apprécié des plus petits mais aussi des plus grands. Sa texture onctueuse et son goût bien crémeux lui permettent d'être présente chaque été chez tous les artisans glaciers.

Grâce à cette machine à glace italienne de la marque Diamond, vous pourrez réaliser 3 types de glaces, 2 parfums avec un gout unique et un autre avec les deux goûts mélangés. 

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Machine à glace italienne - 3 becs verseurs - Diamond

Machine à glace italienne - 3 becs verseurs - Diamond

La glace à l'italienne est un plaisir glacé apprécié des plus petits mais aussi des plus grands. Sa texture onctueuse et son goût bien crémeux lui permettent d'être présente chaque été chez tous les artisans glaciers.

Grâce à cette machine à glace italienne de la marque Diamond, vous pourrez réaliser 3 types de glaces, 2 parfums avec un gout unique et un autre avec les deux goûts mélangés. 

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Machine à glace italienne - 3 becs verseurs - Diamond

La glace à l'italienne est une glace caractéristique par sa texture bien onctueuse et aérienne mais aussi par sa forme de tourbillon souvent bicolore grâce au mélange de deux parfums. Bien souvent on se retrouve avec des mélanges fraise/vanille ou chocolat pistache. Mais de nombreux parfums ont vu le jour afin de contenter les goûts de tout le monde. Contrairement à une glace réalisée à la turbine, les glace italiennes sont bien plus fondantes.

Une glace italienne toujours parfaite grâce au condenseur à air froid

La texture de la glace à l'italienne est quelque chose de primordial, en effet si elle est trop liquide, elle ne tiendra pas et fondra de manière beaucoup trop rapide. Au contraire si elle est trop solide, on n'aura pas l'impression de manger une glace italienne et par conséquent le concept perd de son intérêt. Le condensateur à air froid est donc conçu afin de réguler la température de votre mélange et de permettre d'obtenir une crème glacée bien aérienne et onctueuse. La machine à glace italienne s'apparente donc à un véritable appareil frigorifique comme les armoires réfrigérées professionnelles ou encore les coffres bahuts congélateurs.

Comment préparer les glaces à l'italienne

Avant de pouvoir activer la machine et de pouvoir obtenir une glace bien crémeuse, quelques étapes indispensables sont à établir pour réaliser une bonne glace. Il faudra tout d'abord mélanger de la crème liquide entière à un sachet d'arôme spécialisé pour les glaces à l'italienne au parfum de votre choix. Ensuite il sera important d'attendre quelques minutes pour que le mélange soit bien froid et que la glace soit bien onctueuse. Un fois ce temps passé vous n'aurez plus qu'à servir votre première glace. Vous pouvez aussi retrouver une autre machine à glace italienne de la marque Diamond en cliquant ici.

Caractéristiques

  • mm (LxPxH) : 500x550xh720
  • kW : 2,4
  • Volt : 400/3N 50Hz
  • kg : 120
  • M³ : 0,61
  • Machine pour deux parfums et 1 panaché de crème glacée soft. -
  • Alimentation des cylindres par gravité. -
  • Porte cornets à 3 tubes. -
  • 2 bacs: 6 litres. -
  • Les cuves de réserve du mélange disposent, pour une hygiène parfaite, d’un système autonome de réfrigération. -
  • Production horaire: 13.5 Kg. -
  • Production horaire de cornet de 75 gr.: 180 pcs.

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La glace à l'italienne est un plaisir glacé apprécié des plus petits mais aussi des plus grands. Sa texture onctueuse et son goût bien crémeux lui permettent d'être présente chaque été chez tous les artisans glaciers.

Grâce à cette machine à glace italienne de la marque Diamond, vous pourrez réaliser 3 types de glaces, 2 parfums avec un gout unique et un autre avec les deux goûts mélangés. 

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