vitrine à pâtisserie réfrigérée négative - 5 étages (480l) - diamond

vitrine à pâtisserie réfrigérée négative - 5 étages (480l) - diamond

Grâce à cette vitrine à pâtisserie négative, non seulement vous pourrez conserver et exposer vos confections pâtissières ainsi que vos créations en chocolat, mais vous pourrez aussi exposer vos desserts glacés

Ces vitrines sont pourvues d'un design très poussé qui permettra de mettre en avant de manière très élégante toutes vos préparations afin de donner l'envie d'acheter à vos clients

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INN/VB-B9
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vitrine à pâtisserie réfrigérée négative - 5 étages (480l) - diamond

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Grâce à cette vitrine à pâtisserie négative, non seulement vous pourrez conserver et exposer vos confections pâtissières ainsi que vos créations en chocolat, mais vous pourrez aussi exposer vos desserts glacés

Ces vitrines sont pourvues d'un design très poussé qui permettra de mettre en avant de manière très élégante toutes vos préparations afin de donner l'envie d'acheter à vos clients

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Vitrine à pâtisserie réfrigérée négative - 5 étages (480L) - Diamond

Mettre en avant ses pâtisseries et toutes ses créations telles que des pièces en chocolat ou des confections à la glace artisanale est un véritable atout pour vendre des produits à ses clients. En effet les clients auront plus tendance à acheter s'ils ont un produit joliment présenté sous leurs yeux. C'est donc dans cet objectif que la vitrine à pâtisserie Diamond va s'intégrer à votre espace de travail. 

Une conservation optimale grâce au froid ventilé et des composants pour maintenir le froid 

Les vitrines à pâtisserie de la marque Diamond sont dotées du froid ventilé ainsi, le froid se répandra de manière homogène dans toute la vitrine de manière à conserver parfaitement tous les produits qui se trouvent à l'intérieur. De plus, la vitrine Diamond est dotée de parois en double vitrage qui retiennent parfaitement le froid à l'intérieur. 

Ayez toujours un oeil sur la température grâce au thermomètre digital

Pour être certains que vos préparations ne prennent pas un coup de chaud, un thermomètre digital est installé sur la paroi de votre vitrine à pâtisserie. Ainsi, si un problème de température venait à survenir dans la vitrine, vous seriez immédiatement averti, ainsi vous pourriez déplacer vos confections dans un comptoir réfrigéré par exemple.

Caractéristiques : 

  • mm (LxPxH) : 800x630xh1850
  • T° : -5°C/-20°C
  • kW : 0.84
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 200
  • M³ : 0,93
  • Porte toute en verre
  • Réalisée en acier laqué NOIRE et porte tout en verre avec sérigraphie NOIRE. 
  • 5 étagères en verre 630x455 mm (pouvant accueillir des plats GN 1/1 530x325 mm, ainsi que EN 600x400 mm)
  • Réfrigération optimale grâce à l'évaporateur (ventilé) placé en partie supérieure de la vitrine.  
  • Dégivrage automatique, avec auto évaporation du condensat  
  • Régulateur électronique, affichage digital.  
  • Parois à double vitrage (Thermopane®), parfaite isolation.  
  • Porte "FULL GLASS" à fermeture magnétique (joint chauffant), avec poignée intégrée.  
  • Groupe compresseur incorporé, classe climatique 3 (25°C & 60% HR). 
  • Réfrigérant R452A sans CFC  
  • Monté sur 4 roues doubles.  
  • Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Pour découvrir le modèle positif de cette vitrine réfrigérée, nous vous invitons à cliquer ici 

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Grâce à cette vitrine à pâtisserie négative, non seulement vous pourrez conserver et exposer vos confections pâtissières ainsi que vos créations en chocolat, mais vous pourrez aussi exposer vos desserts glacés

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