

Grâce à cette vitrine à pâtisserie négative, non seulement vous pourrez conserver et exposer vos confections pâtissières ainsi que vos créations en chocolat, mais vous pourrez aussi exposer vos desserts glacés
Ces vitrines sont pourvues d'un design très poussé qui permettra de mettre en avant de manière très élégante toutes vos préparations afin de donner l'envie d'acheter à vos clients
details
Mettre en avant ses pâtisseries et toutes ses créations telles que des pièces en chocolat ou des confections à la glace artisanale est un véritable atout pour vendre des produits à ses clients. En effet les clients auront plus tendance à acheter s'ils ont un produit joliment présenté sous leurs yeux. C'est donc dans cet objectif que la vitrine à pâtisserie Diamond va s'intégrer à votre espace de travail.
Les vitrines à pâtisserie de la marque Diamond sont dotées du froid ventilé ainsi, le froid se répandra de manière homogène dans toute la vitrine de manière à conserver parfaitement tous les produits qui se trouvent à l'intérieur. De plus, la vitrine Diamond est dotée de parois en double vitrage qui retiennent parfaitement le froid à l'intérieur.
Pour être certains que vos préparations ne prennent pas un coup de chaud, un thermomètre digital est installé sur la paroi de votre vitrine à pâtisserie. Ainsi, si un problème de température venait à survenir dans la vitrine, vous seriez immédiatement averti, ainsi vous pourriez déplacer vos confections dans un comptoir réfrigéré par exemple.
Pour découvrir le modèle positif de cette vitrine réfrigérée, nous vous invitons à cliquer ici
Pas de questions pour le moment.
Commentaires
(0 avis)