

Grâce à cette vitrine à pâtisserie positive de la marque Diamond vous pourrez facilement mettre en avant vos pâtisseries ainsi que vos créations en chocolat pour attirer l'attention de vos clients afin qu'ils achètent dans votre boutique.
Dotée d'un design très attrayant cette vitrine se mélangera à merveille avec les délicieuses préparations pâtissières que vous aurez préalablement réalisé.
details
Mettre en avant ses préparations pâtissières et chocolatières est une technique très efficace pour vendre vos confections à vos clients qui auront l'eau à la bouche rien qu'en les voyant. De plus, si la vitrine est elle aussi attrayante et dotée d'un magnifique design, dans ce cas c'est le mélange gagnant. Et justement la vitrine panoramique à pâtisserie de la marque Diamond mêle tous ces ingrédients pour permettre un mise en scène parfaite de vos confections gourmandes.
Dans les vitrines à pâtisseries, le froid ventilé est très souvent utilisé. En effet il va permettre de diffuser le froid de manière uniforme dans toute la vitrine. Ainsi toutes les pâtisseries seront parfaitement conservées. Le froid ventilé permettra aussi d'éviter la formation de givre dans la vitrine. Par contre si les pâtisseries sont soumises trop longtemps au froid ventilé, elles risquent de s'assécher.
L'un des éléments importants de cette vitrine à pâtisserie est sa praticité quant à ses déplacements. En effet la vitrine à pâtisserie Diamond est dotée de roulettes qui permettront de la déplacer facilement afin de faciliter l'entretien mais aussi la mise en place directe des pâtisseries dans la vitrine depuis l'arrière boutique. C'est un élément beaucoup plus avantageux contrairement à une vitrine réfrigérée classique.
Pas de questions pour le moment.
Commentaires
(0 avis)