Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

Diamond nous propose plusieurs modèles de vitrines à pâtisseries, celui-ci vous permettra de conserver et de présenter idéalement vos produits à vos clients grâce à un système de froid ventilé. 

Se doter d'une vitrine à pâtisserie permettra de mettre en avant vos préparations et par conséquent d'accroître considérablement vos ventes auprès de vos clients.

Plus de détails

Nouveau produit

2 499,00 €

3 023,79 €   TTC

- +

Envoyer un message sur ce produit

Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

Diamond nous propose plusieurs modèles de vitrines à pâtisseries, celui-ci vous permettra de conserver et de présenter idéalement vos produits à vos clients grâce à un système de froid ventilé. 

Se doter d'une vitrine à pâtisserie permettra de mettre en avant vos préparations et par conséquent d'accroître considérablement vos ventes auprès de vos clients.

Pour toutes questions relatives à une commande, merci d'utiliser le formulaire de contact.

* Champs obligatoires

Annuler ou 

 
Plus d'info

Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

La présentation de vos préparations pâtissières, chocolatières ou encore glacières n'aura jamais été aussi aisée qu'avec cette vitrine à pâtisserie réfrigérée. En effet vous pourrez disposer comme bon vous semble toutes vos préparations afin de donner envie de déguster vos délicieuses gourmandises à vos clients. 

Le froid ventilé empêche la formation de givre dans les vitrines à pâtisserie 

Le froid ventilé est l'option qui rend cette vitrine unique. En effet le froid ventilé va permettre de diffuser de manière homogène le froid dans toute la vitrine. Ainsi tous vos produits seront parfaitement conservés. De plus le froid ventilé va permettre d'éviter la formation de givre, ainsi vos clients pourront toujours profiter de la vue sur vos confections. Le froid ventilé a juste le défaut d'assécher les aliments s'ils sont conservés trop longtemps dans la vitrine.

Choisissez le design de votre vitrine à pâtisserie Diamond 

Ce modèle de vitrine à pâtisserie existe sous 3 couleurs qui s'adapteront à votre intérieur en fonction du modèle: le premier est le modèle de base en inox, ensuite il existe le modèle de couleur noire et un autre couleur dorée. Pour les modèles noirs et dorés il est nécessaire de faire une demande préalable auprès de nos conseillers. Généralement les modèles inox sont privilégiés pour s'accorder avec les tables de travail en inox qui sont spécialisées pour la réalisation de pâtisseries. 

Caractéristiques : 

  • mm (LxPxH) : 600x630xh1850
  • T° : -5°c/-20°c
  • kW : 0,8
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 198
  • M³ : 0,95
  • Eclairage interne uniforme, de type LED
  • Réfrigération optimale grâce à l'évaporateur (ventilé) placé en partie supérieure de la vitrine
  • Dégivrage automatique
  • Parois à triple vitrage, parfaite isolation
  • Régulateur électronique
  • Porte à fermeture magnétique
  • Groupe compresseur incorporé " tropicalisé "
  • Monté sur 4 roues doubles
  • Existe aussi en version avec des plateaux tournants (sur demande)

Si vous souhaitez découvrir l'autre modèle négatif en version avec le froid statique, cliquez juste ici

Donnez votre avis

Vitrine à pâtisserie négative à froid ventilé - 5 étages - Diamond

Diamond nous propose plusieurs modèles de vitrines à pâtisseries, celui-ci vous permettra de conserver et de présenter idéalement vos produits à vos clients grâce à un système de froid ventilé. 

Se doter d'une vitrine à pâtisserie permettra de mettre en avant vos préparations et par conséquent d'accroître considérablement vos ventes auprès de vos clients.

Donnez votre avis