





Diamond propose à tous les artisans chocolatiers, pâtissiers et glaciers cette vitrine à pâtisserie négative doté d'un froid ventilé pour la conservation de toutes vos préparations.
Contrairement aux vitrines à pâtisserie positives, les vitrines à pâtisserie négatives vous permettront de conserver davantage de produits tels que des desserts à base de crèmes glacées ou encore de sorbets.
details
Les vitrines à pâtisseries négative de la marque Diamond vous permettront de conserver des produits comme vos pâtisseries bien entendu, mais aussi vos confections à base de glace comme des dames blanches ou encore des banana-splits. De plus cette vitrine est dotée d'un froid statique très utile pour éviter l'assèchement de vos produits.
Le froid statique contrairement au froid ventilé va laisser le froid se répandre de manière naturelle dans la vitrine. Ainsi, l'air plus froid restera dans la partie inférieure tandis que l'air plus chaud quant à lui va monter. Ainsi, il ne vous suffira juste d'organiser vos confections en mettant celles qui ont besoin d'être conservées à très basse température en partie basse et inversement celles qui nécessitent une conservation à une température moins froide en partie haute. Le froid statique permet aussi de lutter contre l'assèchement de vos pâtisseries.
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