Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond

SNE/SB-A1
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
-240,00 €
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond

Diamond propose à tous les artisans chocolatiers, pâtissiers et glaciers cette vitrine à pâtisserie négative doté d'un froid ventilé pour la conservation de toutes vos préparations.

Contrairement aux vitrines à pâtisserie positives, les vitrines à pâtisserie négatives vous permettront de conserver davantage de produits tels que des desserts à base de crèmes glacées ou encore de sorbets. 

    details

  • Hauteur : 1850 mm
  • Largeur : 600 mm
  • Profondeur : 630 mm
  • Avec ou sans roulette : Avec roulettes
  • Type de vitre : Vitre droite
  • Type de vitrine : 4 faces vitrées
Description

Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond

Les vitrines à pâtisseries négative de la marque Diamond vous permettront de conserver des produits comme vos pâtisseries bien entendu, mais aussi vos confections à base de glace comme des dames blanches ou encore des banana-splits. De plus cette vitrine est dotée d'un froid statique très utile pour éviter l'assèchement de vos produits.

A quoi sert le froid statique dans les vitrines à pâtisseries ? 

Le froid statique contrairement au froid ventilé va laisser le froid se répandre de manière naturelle dans la vitrine. Ainsi, l'air plus froid restera dans la partie inférieure tandis que l'air plus chaud quant à lui va monter. Ainsi, il ne vous suffira juste d'organiser vos confections en mettant celles qui ont besoin d'être conservées à très basse température en partie basse et inversement celles qui nécessitent une conservation à une température moins froide en partie haute. Le froid statique permet aussi de lutter contre l'assèchement de vos pâtisseries.

Caractéristiques : 

  • mm (LxPxH) : 600x630xh1850
  • T° : -5°c/-18°c kW : 0,8
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 188
  • M³ : 0,95
  • Eclairage interne uniforme, de type LED Réfrigération optimale grâce à l'évaporateur (ventilé) placé en partie supérieure de la vitrine
  • Dégivrage automatique
  • Parois à triple vitrage, parfaite isolation
  • Régulateur électronique
  • Porte à fermeture magnétique
  • Groupe compresseur incorporé " tropicalisé "
  • Monté sur 4 roues doubles
  • Existe aussi en version avec des plateaux tournants (sur demande)

Commentaires

(0 avis)

Caractéristiques

  • Hauteur : 1850 mm
  • Largeur : 600 mm
  • Profondeur : 630 mm
  • Avec ou sans roulette : Avec roulettes
  • Type de vitre : Vitre droite
  • Type de vitrine : 4 faces vitrées

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
Captcha
2 279,95 € HT
2 479,95 €HT
2 735,94 € TTC
En stock

Demander un devis
Poser une question
Livraison : 2 à 3 jours
Expédié sous 24h