Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond - Vitrine réfrigérée pâtisserie professionnelle

Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond >
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond
2 099 €00 (HT)

Disponibilité : En stock

Points forts

Hauteur:
1850 mm

Largeur:
600 mm

Profondeur:
630 mm

Avec ou sans roulette:
Avec roulettes

Type de vitre:
Vitre droite

Type de vitrine:
4 faces vitrées

SNE/SB-A1
  En ce moment Livraison express

Diamond propose à tous les artisans chocolatiers, pâtissiers et glaciers cette vitrine à pâtisserie négative doté d'un froid ventilé pour la conservation de toutes vos préparations.

Contrairement aux vitrines à pâtisserie positives, les vitrines à pâtisserie négatives vous permettront de conserver davantage de produits tels que des desserts à base de crèmes glacées ou encore de sorbets. 

 
Meilleur prix vérifié
  Paiement sécurisé              

Une question sur nos produits ?

Contactez-nous
  Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
 
BE et NL 24 à 48 heures FR et LU 2 à 3 jours

Vitrine à pâtisserie négative à froid statique - 5 étages - Diamond

Les vitrines à pâtisseries négative de la marque Diamond vous permettront de conserver des produits comme vos pâtisseries bien entendu, mais aussi vos confections à base de glace comme des dames blanches ou encore des banana-splits. De plus cette vitrine est dotée d'un froid statique très utile pour éviter l'assèchement de vos produits.

A quoi sert le froid statique dans les vitrines à pâtisseries ? 

Le froid statique contrairement au froid ventilé va laisser le froid se répandre de manière naturelle dans la vitrine. Ainsi, l'air plus froid restera dans la partie inférieure tandis que l'air plus chaud quant à lui va monter. Ainsi, il ne vous suffira juste d'organiser vos confections en mettant celles qui ont besoin d'être conservées à très basse température en partie basse et inversement celles qui nécessitent une conservation à une température moins froide en partie haute. Le froid statique permet aussi de lutter contre l'assèchement de vos pâtisseries.

Caractéristiques : 

  • mm (LxPxH) : 600x630xh1850
  • T° : -5°c/-18°c kW : 0,8
  • Volt : 230/1N 50-60Hz
  • kg : 188
  • M³ : 0,95
  • Eclairage interne uniforme, de type LED Réfrigération optimale grâce à l'évaporateur (ventilé) placé en partie supérieure de la vitrine
  • Dégivrage automatique
  • Parois à triple vitrage, parfaite isolation
  • Régulateur électronique
  • Porte à fermeture magnétique
  • Groupe compresseur incorporé " tropicalisé "
  • Monté sur 4 roues doubles
  • Existe aussi en version avec des plateaux tournants (sur demande)
Hauteur
1850 mm

Largeur
600 mm

Profondeur
630 mm

Avec ou sans roulette
Avec roulettes

Type de vitre
Vitre droite

Type de vitrine
4 faces vitrées

Références spécifiques

ean13
0686082008211
Nouveau produit
Les prix les plus bas du marché

Les prix les plus

bas du marché

Produits garantis  par notre SAV

Produits garantis

par notre SAV

Livraison de 24 à 72h

Livraison

de 24 à 72h

Livraison Gratuite en France dès 2500€

Livraison Gratuite

en France dès 2500€

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé