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Vitrine frigorifique professionnelle

Les vitrines frigorifiques professionnelles : pour votre boucherie ou votre poissonnerie 

La vitrine réfrigérée horizontale professionnelle est utilisée dans les surfaces commerciales et alimentaires telles que sandwicheries, boucheries, poissonneries ou supérettes afin d'exposer et de conserver les produits frais. Ice-shop propose des vitrines réfrigérées horizontales qui se déclinent en plusieurs versions. Il est possible d'obtenir une vitrine réfrigérée diffusant un froid statique ou un froid ventilé. A vous de choisir ce qui conviendra le mieux à l’utilisation que vous en aurez. Mais avant, laissez nous vous présenter les vitrines qui pourraient provoquer un coup de cœur chez vous.

Venez découvrir notre superbe assortiment de vitrine réfrigérée horizontale de dimensions différentes et de couleurs diverses et variées. Les dimensions disponibles font parties d'un large éventail de large ! De la plus petite pour les petits espaces à la plus grande pour tous les restaurants qui ont assez de place ! Vous aurez le choix entre différentes couleurs sur demande. A vous de choisir ce qui conviendra le mieux à votre envie et que se mariera au mieux avec la décoration de votre salle. La vitrine réfrigérée vous permettra de maintenir une température positive dans le comptoir. De plus vos produits seront mis en avant grâce à l'éclairage led derrière les vitres, ainsi votre espace de restauration sera d'autant plus attrayant. 

La vitrine réfrigérée est différente de l'armoire murale réfrigérée, en effet le but de la vitrine réfrigérée est d'offrir le service aux clients tandis que l'armoire murale laissera le service aux clients qui pourront se servir directement derrière la vitre. 

Des vitrines frigorifiques pensées pour les poissonniers

Les vitrines frigorifiques que nous proposons sur le site iceshop.fr ont été pensées et conçues pour maintenir les denrées alimentaires au frais. cependant certains modèles que nous vendons sur le site ont été spécialement conçues pour l'exposition et le maintien au frais du poisson et des fruits de mer. En effet il est possible de disposer de la glace pilée dans ces appareils afin de garantir un maintien au frais et une conservation optimale des poisson. La glace quant à elle est maintenue à température très basse grâce au système frigorifique de la vitrine pour éviter qu'elle ne fonde de manière trop importante. Ainsi, la glace qui aura fondue sera récoltée dans un bac de collecte afin d'éviter l'accumulation d'eau stagnante dans la vitrine. La glace pilée écaille favorisera encore plus la non-fonte de la glace. En effet il s'agit d'un glace qui ressemble à une écaille de poisson de plus elle est fortement compactée pour éviter qu'elle ne fonde. Avec ce genre de vitrine réfrigérée, vous aurez moyen Si vous le souhaitez, nous disposons de plusieurs machines à glace écaille sur le site iceshop.fr.

Froid ventilé ou froid statique quel froid choisir pour ma vitrine frigorifique 

Equipées d'un froid statique ou ventilé, vous aurez le choix ! Ces deux systèmes de refroidissement vous promettent une réfrigération parfaitement homogène de tous les produits alimentaires que vous allez exposer dans votre espace de présentation. Le froid statique laisse l'air circuler librement ainsi l'air chaud monte et l'air froid redescend, donc il faut ordonner les aliments en fonction de leur température de conservation et leur capacité de péremption plus ou moins rapide. Le froid ventilé est un système ingénieux puisqu'il permet de répartir le froid partout dans l'appareil frigorifique empêchant ainsi la création d'humidité et par conséquent de givre. Le froid ventilé va permettre d'éviter la formation de givre aussi bien sur les portes vitrées que sur le verre dans la vitrine réfrigérée, ainsi vous aurez un matériel frigorifique professionnel dont la présentation et l'exposition sont irréprochables. 

Mettre en service votre vitrine réfrigérée après la livraison

Lorsque vous allez recevoir votre vitrine réfrigérée, il ne sera pas possible de la mettre en service directement après la livraison. En effet lorsque vous installerez votre vitrine réfrigérée, il faudra attendre 24 heures avant de mettre l'appareil frigorifique en service. Vous pourrez déjà placer votre vitrine d'exposition dans votre espace de présentation, Mais il faut attendre afin que les gaz réfrigérants retrouvent leur état d'origine. Après ce délai dépassé, vous pourrez mettre en service votre appareil. Ces recommandations sont valables aussi bien pour une version positive et négative

Des vitrines réfrigérantes avec des composantes en acier inox

Toutes les vitrines horizontales que nous vous proposons de découvrir sont toutes respectueuses des normes d'hygiène HACCP. En effet, généralement composées d'acier inox, vos vitrines ne provoqueront pas de contamination bactériennes grâce à ce matériau. L'acier inox peut aussi être en contact avec tous les produits alimentaires quels qu'ils soient. Un plan de travail est aussi présent sur nos vitrines ! Vous pourrez alors préparer vos snacks ou sandwiches directement à la vue des clients ! Un gage de sûreté sur les produits que vous proposez. L'inox va permettre aussi un nettoyage très aisé de votre machine professionnelle sans avoir à acheter de produits sophistiqués.

Découvrez notre gamme de vitrines frigorifiques horizontales

Nous vous proposons dès à présent de découvrir toutes les vitrines de notre catalogue en ligne. Nous sommes assurés que vous trouverez votre bonheur de restaurateur confirmé ou de débutant dans le domaine de la restauration CHR. 

La vitrine réfrigérée Stuart 2850mm,  cette vitrine d’une taille atteignant presque 3 mètres, vous permettra d’exposer toute sorte de produits alimentaires destinés à la consommation. Ce meuble professionnel est idéal pour mettre en avant un ensemble de produits grâce à sa vitre frontale droite et à son design classe et attractif. Cette vitrine réfrigérée possède deux réserves froides afin de garantir une fraîcheur et un goût incomparable à vos aliments qui ne sont pas stockés. Avec un froid statique et un compresseur incorporé directement dans votre meuble, vous êtes assuré d’une qualité irréprochable ! Un thermomètre est installé dans votre vitrine réfrigéré, vous saurez donc avec précision la température interne qui règne dans votre espace de refroidissement. Afin d’avoir un style unique dans votre commerce, plusieurs couleurs sont disponibles alors adaptez votre comptoir à votre image ! Tous les modèles possède des portes à l'arrière de la vitrine réfrigérée, ainsi grâce à ces portes, vous aurez un petit stockage  pour votre lieu de restauration afin de conserver vos produits à une température positive. Il existe aussi d'autres modèles avec des portes dans lesquels la température de conservation de l'espace réfrigéré est négative.

La vitrine sur roulette  saura se montrer très pratique d’une part grâce à sa petite taille qui ne prendra pas trop de place dans votre établissement mais également car les roulettes sont idéales pour pouvoir déplacer votre comptoir d’une pièce à une autre sans vous blesser. Les roulettes sont également bien pratiques pour pouvoir nettoyer en dessous de votre comptoir. Vous avez le choix de choisir entre des vitres droites ou bombées. Le compresseur de cette vitrine professionnelle se situe juste en dessous de votre plan de travail. Le plan de travail d’ailleurs, est composé d’acier inox gaufré. Un matériau qui se parfaitement adapté pour être en contact avec tous vos ingrédients pour confectionner des sandwiches, des salades ou encore d’autres plats froids. Le thermomètre et le thermostat de votre comptoir sont tous les deux indépendants. Cela signifie que vous aurez la possibilité de régler l’un des deux sans toucher à l’autre. Un simple coup d’œil sur votre thermomètre et vous saurez directement la température de réfrigération qui est présente dans votre comptoir. La température de conservation peut varier entre 0 et 4 °C.

La vitrine réfrigérée baguette a été spécialement conçu pour conserver et exposer vos produits mais pas seulement ! Cette vitrine horizontale a été pensée pour les snackssandwicheries et boulangeries. Elle est équipée d’un banc en avant afin de préparer avec la place nécessaire vos sandwiches ou salades en tout genre. Ce comptoir pourra accueillir des bacs GN 1/3. L’utilisation de bacs GN en restauration est idéale pour ne pas altérer la qualité organoleptique de vos aliments. Possédant un plan de travail en acier inox, vous n’aurez pas besoin de passer trop de temps à le nettoyer ! Un petit coup de chiffon et la table de travail sera propre.

Pour obtenir plus de détails sur le matériel que nous avons présenté dans la liste ci dessus, les fiches techniques vous permettront d'en savoir plus. Par exemple vous pourrez connaitre la capacité en litres, la température diffusée (positive ou négative), le type de froid (ventilé ou statique), les dimensions de la machine (longueur, hauteur, profondeur pour s'adapter à votre espace public). Vous pourrez aussi savoir si la table vitrine possède un éclairage LED et si le verre est en simple ou double vitrage.

Pour ce qui est du délai de livraison ou du prix de livraison de la machine. Ou encore du prix pour le stockage du matériel dans nos entrepôts, nos équipes se tiennent à votre écoute pour vous donner tous les détails nécessaires. 

Alors qu’attendez-vous ? Vous êtes professionnel et vous souhaitez avoir un endroit de travail pour préparer toute sorte de plats froid ? Alors les comptoirs vitrine réfrigérés de chez Ice-Shop sont là !