Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

Confectionner des glaces est un art que les artisans glaciers maîtrisent à la perfection. Grâce à la sorbetière professionnelle 35L/h de la marque Diamond, il sera possible de réaliser d'importantes quantités de glace en très peu de temps. 

Ces machines vont aussi vous permettre de travailler dans des conditions 100% respectueuses des normes alimentaires : un point non négligeable.

Plus de détails

TGV/35DA
Nouveau produit

12 409,00 €

15 014,89 €   TTC

- +

Envoyer un message sur ce produit

Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

Confectionner des glaces est un art que les artisans glaciers maîtrisent à la perfection. Grâce à la sorbetière professionnelle 35L/h de la marque Diamond, il sera possible de réaliser d'importantes quantités de glace en très peu de temps. 

Ces machines vont aussi vous permettre de travailler dans des conditions 100% respectueuses des normes alimentaires : un point non négligeable.

Pour toutes questions relatives à une commande, merci d'utiliser le formulaire de contact.

* Champs obligatoires

Annuler ou 

 
Plus d'info

Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

La réalisation de crèmes glacées et de sorbets est une activité qui se développe de plus en plus, surtout en été lorsque les températures deviennent plus importantes et que l'on ressent le besoin de se rafraîchir en se faisant plaisir, et comment résister lorsque l'on passe devant une vitrine avec des glaces à foison.

Ainsi, les artisans glaciers ont intérêt de produire en quantité suffisamment importantes des confections glaciaires afin de satisfaire tous leurs clients. Pour cela, rien de tel que la sorbetière professionnelle de la marque Diamond qui permettra de réaliser jusqu'à 35 litres de crème glacée par heure et ainsi remplir un nombre conséquent de bacs à glace.

Caractéristiques :

  • Condenseur à air. 
  • Turbine verticale avec extraction automatique.
  • Capacité de mélange minimum 3 lit. et maximum 7 lit.
  • Niveau sonore inférieur à 70 dB.
  • Cylindres-évaporateurs verticaux pour une plus grande surface d’échange.
  • Cycle avec contrôle du temps ou avec contrôle de la température.
  • Dispositif de distribution exclusif.
  • Auto diagnostic système.
  • Durée du cycle: 8/12 min.
  • Production horaire: 50 litres.
  • NB: essentiellement pour le travail à froid.

Donnez votre avis

Sorbetière professionnelle - 35L/h - Diamond

Confectionner des glaces est un art que les artisans glaciers maîtrisent à la perfection. Grâce à la sorbetière professionnelle 35L/h de la marque Diamond, il sera possible de réaliser d'importantes quantités de glace en très peu de temps. 

Ces machines vont aussi vous permettre de travailler dans des conditions 100% respectueuses des normes alimentaires : un point non négligeable.

Donnez votre avis