



Grâce à cette desserte de bar professionnelle vous aurez la possibilité de stocker et de conserver au frais vos boissons.
Elle dispose d'une grande capacité de 460 Litres vous permettant de varier les plaisirs !
details
Afin d'offrir des boissons bien fraîches à vos clients en toute occasion, nous vous suggérons cette desserte de bar, elle vous permettra non seulement de conserver vos boissons au frais, mais également de donner un petit style tendance à votre bar. Effectivement, grâce à sa structure extérieure en skinplate noir et à son éclairage LED, vos clients n'auront d'yeux que pour votre bar !
En plus de sa structure extérieure spéciale, son intérieur lui a été fabriqué en acier inoxydable garantissant ainsi une structure dotée d'une longue durée de vie et d'un matériel de refroidissement de haute qualité, qui vous accompagnera pour un long moment. Elle dispose de dimensions de 2002 x 520 x 840 mm et d'une grande capacité de 460 L ce qui a permis d'y intégrer
3 portes, par porte vous trouverez 3 niveaux de stockage vous permettant d'y déposer différentes boissons et de les organiser comme vous le souhaitez, pour mieux vous y retrouver lors de votre service. Ainsi vous obtiendrez un gain de temps incroyable !
Pour une conservation optimale et parfaite, vous aurez à disposition un intervalle de température allant de 0° à +10° C, ces température seront générées grâce au gaz réfrigérant R134a, qui est idéal pour cette utilisation. De plus, étant un modèle ventilé, la fraîcheur sera constante dans tous les petits recoins de votre desserte.
Vous aurez également à votre disposition un évaporateur qui sera placé entre 2 portes et une serrure, qui vous donne l'occasion de fermer à clé votre desserte. Une sécurité en plus n'a jamais fait de mal ! Fonctionnant à l'électricité sous une tension de 230 V pour une puissance de 250 W, vous pourrez facilement la brancher à l'arrière de votre bar ou encore derrière votre comptoir. Il vous suffira de trouver une simple prise standard monophasée.
Alors tenté ?
Pas de questions pour le moment.