Cellule froid.

Cellules de refroidissement rapide, chambres froides positives et négatives.

Si vous souhaitez équiper votre restaurant ou votre cuisine professionnelle avec du matériel frigorifique de qualité, ice-shop vous propose de découvrir sa gamme de cellules froid. Ice-shop propose des cellules de refroidissement ou de congélation rapide ...

Cellule froid.

Cellules de refroidissement rapide, chambres froides positives et négatives.

Si vous souhaitez équiper votre restaurant ou votre cuisine professionnelle avec du matériel frigorifique de qualité, ice-shop vous propose de découvrir sa gamme de cellules froid. Ice-shop propose des cellules de refroidissement ou de congélation rapide aux professionnelsrestaurateur ou traiteur. La cellule de refroidissement rapide permet comme son nom l'indique de refroidir rapidement un plat préparé chaud afin de le conserver efficacement et ce, sans qu'il ne perde sa saveur. Ice-shop propose également des cellules de congélation rapide ou mixtes qui offrent la possibilité aux professionnels de la restauration de congeler directement leur préparation chaude afin de les conserver pour une longue durée. Ice-shop dispose également d'une gamme de chambres froides positives ou négatives professionnelles qui sont montables et modulables facilement grâce à des panneaux sandwich isolants. Ces chambres froides sont disponibles avec un moteur à distance ou un moteur monobloc.

Que ce soit une cellule de refroidissement ou une chambre froide, tous les articles disponibles sur notre catalogue en ligne respectent tous les normes d'hygiènes et de santé qui sont imposées par l'HACCP. Il est très important de respecter ces normes. Pour ce faire, c'est très simple, il faudra respecter l'hygiène, c'est à dire, bien nettoyer régulièrement l'intérieur et l'extérieur de votre meuble, faire attention et respecter la chaîne du froid, les aliments ne pourront pas être congelés, décongelés puis recongelés. Et pour finir, pour respecter ce règles, il vous suffit simplement de vous munir d'un meuble frigorifique qui est composé d'acier inoxydable. Ce dernier est idéal pour être en contact avec les aliments par exemple. Vous pourrez également le nettoyer très facilement avec un chiffon humide et un peu de savon. L'acier inoxydable est surtout résistant contre la corrosion, les coups et les rayures. 

Les cellules de refroidissements professionnelles sont parfaitement adaptées pour être en contact avec tous les produits alimentaires. Ces cellules froides sont parfaitement respectueuses des règles d’hygiènes et de santé qui sont en vigueur dans tous les établissements professionnels. Généralement composée d’acier inoxydable, les cellules de refroidissement rapides sont parfaitement adaptées pour résister à de hautes comme de basses températures, à la corrosion et aux chocs. Équipées de 5, 10 ou 15 niveaux, il vous sera très facile de choisir la capacité qui vous convient le mieux. Vous pourrez bien entendu refroidir rapidement mais aussi congeler très rapidement également. Grâce aux cellules de refroidissement, vous n’aurez aucun risque de contamination bactériologique puisque le changement de température se fera presque immédiatement. Tous les professionnels de la restauration pourront s’en servir. Tant les écoles, les maisons de repos, les fast-food et même les brasseries.

Les chambres froides sont quant à elle, disponibles en deux versions. Vous avez d’une part la chambre froide positive, qui diffusera un froid constant au-dessus de 0 °C. Différentes tailles existent afin de trouver la chambre froide qui correspond au mieux à votre établissement. Des panneaux isothermes à monter en kit offriront une simplicité d’installation mais aussi une conservation de la température interne parfaitement adaptée pour le stockage et la conservation de tous vos aliments. La chambre froide positive est le matériel de conservation le plus populaire chez les restaurateurs pour le stockage des poissonsfromage ou charcuterie mais aussi dans le secteur de l’agro-alimentaire ou pour les bouchers qui doivent stocker de grandes pièces de viandes.

Vous avez d’autre part la chambre froide négative. Cette dernière pourra conserver des produits alimentaires à une température en dessous de 0 °C. Tous vos aliments congelés comme vos légumes, vos crèmes glacées ou encore vos viandes pourront se stocker dans une seule et même pièce pour une conservation optimale.Plusieurs tailles sont bien évidement disponible en fonction du volume de produits que vous devez stocker.

La chambre froide qu’elle soit positive ou négative est entièrement fabriquée avec des panneaux en sandwiches isotherme (qui retient la température). Ces derniers respectent parfaitement la chaîne du froid. Munies d’un sol antidérapant, il vous sera facile pour vous et vos employés de vous déplacer à l’intérieur de votre chambre en toute sécurité. Avec un panneau de contrôle simple d’utilisation, il vous sera très aisé de sélectionner la température la plus adaptée à tous vos ingrédients.

Vous l’aurez bien compris, que vous choisissiez une chambre froide ou une cellule de refroidissement rapide, la qualité est au rendez-vous et respectera à la perfection toutes les règles d’hygiènes qui sont en vigueur dans tous les établissements qui proposent un service de restauration rapide ou non.

Vous n'arrivez toujours pas à vous décider quelle cellule de refroidissement choisir ou quel type de froid convient pour votre chambre froide ? Aucun soucis ! Toute l 'équipe d'Iceshop est présente pour répondre à vos questions et vous aiguiller au mieux vers l'article qui vous conviendra à la perfection ! 

 

 

 

 

Plus