









Découvrez cette machine à glaçons compacte de la marque Bartscher afin de rafraîchir vos boissons ! Avec cette machine à glaçons, il est possible de produire 3 différentes tailles de cônes creux en fonction des besoins.
Grâce à son réservoir d'eau intégré et à sa construction, cet appareil convient parfaitement à l'espace du comptoir.
details
Cette machine à glaçons de la marque Bartscher est idéale lorsque vous souhaitez rafraîchir les boissons de vos clients. 3 tailles sont disponibles : S petit ø 1.5 cm, M moyen ø 2.2 cm, L gros ø 2.5 cm.
Le modèle des glaçons est une forme conique (cône creux). Une fraîcheur instantanée est garantie grâce au gaz réfrigérant R290.
Très légère avec ses 13.9 kg, cette machine à glaçons professionnelle électrique sera idéale comme appareil d'appoint, pour les snacks, restaurants, mais également pour les particuliers désirant avoir une réserve de glaçons à portée de main pour les cocktails.
La machine à glaçons HK150 est dotée d'un grand réservoir d'eau de 4.5 litres permettant de produire jusqu'à 150 glaçons creux en fonction de la taille des glaçons, qui seront ensuite stockés dans une cuve réfrigérée pouvant contenir jusqu'à 1.5 kg de glaçons.
Après utilisation, un bouchon de vidange permettra de vider l'eau contenue dans la machine HK150 très facilement, sans avoir à la basculer.
Préparation de l’appareil :
Avant la première utilisation de l’appareil et de l’équipement, les nettoyer. Enfin, sécher soigneusement l’appareil et les accessoires.
Brancher l’appareil à une prise unique et avec mise à la terre.
Mise en marche :
Le processus de fabrication des glaçons démarre. Pendant la fabrication de glaçons, le témoin lumineux de la taille sélectionnée s'allume.
L'appareil démarre et la glissoire à glaçons se déplace sous l'évaporateur. L'eau est pompée du réservoir d'eau dans le bac à eau. Des glaçons se forment sur les 12 alvéoles de l’évaporateur.
Lorsque les glaçons sont prêts, ils tombent dans le bac à glaçons à travers la glissoire.
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