La machine à glaçons professionnelle SCOTSMAN 63kg/24h est parfaite pour faire votre propre production de glaçons cubes transparents afin de rafraichir la boisson de vos différents clients.
Fondant lentement grâce à sa pureté et sa cristallisation, il ne vient pas altérer trop rapidement le goût et la saveur de vos boissons servies.
Machine à glaçons, SCOTSMAN, 63kg/24h - B9040
Grâce à cette machine à glaçons professionnelle, vous pourrez réaliser jusqu'à 85 kilos de glaçons par jour. Ainsi, vous êtes sur de pouvoir proposer des boissons bien fraîches aux clients de votre bar, de votre restaurant ou de votre discothèque.
Caractéristiques :
- Production en 24 h: 63kg
- Stockage: 22 kg
- Type de glaçons: Bistrot Ice Cube 20 g
- Condenseur (A=Air – W=Water): A / W
- Dimension: 467x570x912 mm
- Poids net: 45 kg
- Carrosserie: acier inoxydable
- Régulation électromécanique: simple et fiable
- Panneau de façade avec entrée et sortie d’air pour installation encastrée
- Filtre à air de condenseur: accessible en façade, amovible et lavable (refroidissement à air)
- Interrupteur marche arrêt: accessible en façade
- Accès ergonomique à la cabine de stockage: grâce à la porte escamotable
- Système anticalcaire breveté: protégeant le circuit d’eau
- Agent antimicrobien
- AgION: intégré dans toutes les pièces plastiques moulées
- Réfrigérant: R-134a sans CFC
Connexion :
Entrée de l’eau pour la production de glace : L:383 H:103 ø:3/4"
Déversement de l’eau : L:228 H:123 ø:20
Câble d’alimentation : L:337 H:129 ø:/
Question
Pas de questions pour le moment.
Commentaires
(0 avis)