ADVANTAGE:
- Possibilité d'insérer des aliments ayant une température jusqu'à 90° C.
- Version NNC: 3 cycles personnalisables (soft +3°C, hard +3°C, maintien), version BCC: 5 cycles personnalisables (soft +3 ou -18°C, hard +3 ou -18°C, maintien), cycles spécifiques pour la crème glacée, le yogourt, le chocolat, sushi/sashimi, etc....
- Fonction CRUISE.
- Fonction CCRT qui estime le temps résiduel restant avant la fin du cycle.
- Fonction TURBO CCTC spécialement conçue pour la production en continu.
- Sonde à coeur à 3 capteurs avec la fonction CCAC, qui vérifie sa bonne insertion dans le produit.
HACCP:
Munie d'une alarme sonore et visuelle ainsi que d'un d'archivage des données. Possibilité de récupérer les données directement sur un ordinateur (port série). Les cycles de refroidissement ou de congélation sont conformes aux normes NF. Ils peuvent également être personnalisés en fonction des normes locales.
Norme NF (température à coeur):
de +65°C à +10°C en 110 minutes.
de +65°C à -18°C en 270 minutes.
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