





Cette machine à écaille produit une glace cristalline offrant conservation et qualité à vos denrées et boissons. Ce modèle est une solution efficace et durable.
Souvent sollicité dans le secteur alimentaire, ce type de refroidissement est aujourd'hui le meilleur actuellement sur le marché. Il permet ainsi toute fraîcheur et prolonge la durée de conservation à l’étalage.
details
Cette machine à écaille est capable de produire 400 kg de glace cristalline en seulement une journée. La glace écaillée est très appréciée des traiteurs pour garder la qualité de leurs aliments ainsi que leur fraîcheur tout au long de la journée.
Elle est équipée de condenseur à eau ainsi qu'à l'air pour que la vapeur surchauffée obtenue soit correctement redistribuée en froid pour que la température de la machine reste ambiante afin de réaliser les meilleurs glaçons possibles. Cela permet de sous-refroidir. Cette machine utilise du fluide réfrigérant R404A qui est le plus répandu pour le refroidissement pour des applications de froids commerciaux et industriel.
La machine à glaçons granulaires à besoin d'une eau d'une température allant de 3 à 32°C pour fonctionner correctement et vous produire de parfaits glaçons à écailles. Elle a une consommation d'eau très faible ce qui vous permet de faire des économies sur ce point-là. Pour que cet appareil fonctionne de façon idéale, il est bon de le garder dans un endroit avec une température ambiante allant de 10 à 43°C.
Pour que la glace écaillée ne s'agglomère pas, il est bon de la garder à une température proche de -7°C.
Machine à glaçons granulaires, sans bac :
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