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Points forts
La marque Dry Ager allie technique traditionnel et haute technologie pour vous proposer des armoires de maturation de qualité qui offre le meilleur pour vos produits. La maturation "Dry Aged", proposée par cette armoire, permet de faire maturer la viande au sec pour lui donner un goût plus doux et intense. Le modèle DX2000 est entièrement vitré offre une vue à 360° sur les produits. Cette armoire prut donc facilement s'adapter en vitrine pour exposer vos produit dans votre restaurant ou votre boucherie.
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L'armoire entièrement vitrée DX2000 offre une vue à 360° sur vos produits. Elle peut donc facilement être utilisée comme vitrine dans votre restaurant ou votre boucherie. La marque Dry Ager est spécialisée dans les armoires de maturation. Leur expertise leur a permis de devenir leader de ce marché. Les armoires qu'ils proposent contiennent toutes un concentré des meilleures technologies possibles pour offrir à vos produits la meilleure qualité de maturation.
Cette cave de maturation, comme toutes les caves de chez Dry Ager, possède un caisson de stérilisation UVC et un filtre à charbons actifs. Ces deux technologies uniques permettent de stériliser toutes les minutes l'intérieur de l'armoire permettant ainsi à la viande de maturer sans être rongée par des bactéries ou des germes. L'armoire s'installe et se configure rapidement. En effet, il n'est pas nécessaire de la raccorder à l'eau et le panneau de contrôle permet de définir facilement la température et l'humidité selon nos envies.
Les systèmes DX AirReg et SEC Ager sont deux technologies permettant de maintenir un microclimat à l'intérieur de l'armoire en évitant que les changement dans l'air ambiant n'interfère avec la température et l'humidité de la cave. L'humidité peut être réglée de 60% à 90% et la températures de 0° à 25°C, ce qui vous permettra de facilement adapter votre armoire à vos besoins et à vos goûts.
Le bœuf est évidemment la viande qui développe le plus de saveurs lors de la maturation, mais l'armoire peut également être utilisée pour de nombreux autres types de viandes. Elle peut également être utilisé pour le stockage de fromage. Pour ce qui est du bœuf, l'armoire de maturation Dry Ager lui permet d'obtenir un goût doux et intense tout en lui évitant une trop grosse prise de poids. La maturation provoque une légère perte de poids des viandes. Mais avec la cave Dry Ager, cette perte est réduite à 10% en 4 semaines.
Quelques informations supplémentaires sur cette armoire de maturation Dry Ager :
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