

Cette cellule de congélation rapide de la marque Diamond permet de le passage de vos produits d'une température chaude à une température froide en peu de temps +65°C à +10°C en 110 minutes et de +65°C à -18°C en 270 minutes.
Elle est entièrement en acier inoxydable et possède une structure anti-basculante et 4 pieds réglables en hauteur.
details
Cette cellule de congélation rapide de 600 x 400 mm permet le passage de la température à coeur de +65°C à +10°C en 110 minutes et de +65°C à -18°C en 270 minutes avec une capacité de 5 GN 1/1 (ou) 5 grilles 600 x 400 mm.
C'est une machine robuste grâce à sa structure monobloc anti-basculante en fil d'acier inox (amovible) et son intérieure et extérieure en acier inox.
Elle possède un régulateur électronique programmable sous boite étanche, avec fonction de maintien en fin de cycle, des touches tactiles IP65, une sonde à coeur de série et est isolée avec de l'isolation en polyuréthane sans CFC.
Grâce à son évaporation automatique du condensat, son évaporateur traité contre les sels et les acides alimentaires, son dispositif micro interrupteur permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur lors de l'ouverture de la porte et son joint magnétique (remplaçable facilement sans outils) elle est très pratique.
Pour faciliter l'entretien, le groupe compresseur de classe climatique 4 est disposé sur glissières extractibles pour une accessibilité frontale et le fond de la cellule dispose d'un bouchon de drainage.
Pas de questions pour le moment.
Nous sommes disponibles !
Commentaires
(0 avis)